Мировая с Киркоровым: Яблокова отказалась от денег

фото

Культура | 16 декабря 2010 года, 15:00

Условия мирового соглашения между телережиссером Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым не подразумевают выплаты Яблоковой финансовой компенсации, сообщает "Интерфакс". Как заявил адвокат Киркорова Александр Добровинский, Яблокова отказалась от денег.

В то же время адвокаты режиссера не стали комментировать это заявление, сославшись на то, что условия мирового соглашения являются конфиденциальными. По некоторым данным, представители Киркорова планировали урегулировать вопрос о нападении певца на Яблокову за 10 миллионов рублей. В то же время сообщалось, что Киркоров не планирует платить Яблоковой, чтобы не создавать прецедент.

Согласно сведениям РИА Новости, 10 миллионов рублей все же будут выплачены, но пойдут не лично Яблоковой, а на благотворительные цели.

Конфликт между Киркоровым и Яблоковой произошел на репетиции церемонии вручения премии "Золотой граммофон". По утверждению Яблоковой, певец несколько раз ударил ее. Киркоров сперва отрицал обвинения, но впоследствии извинился перед режиссером, объяснив свое поведение провалами в памяти, которые случаются у него дважды в год.

Яблокова планировала добиться возбуждения уголовного дела в отношении Киркорова и первое время не соглашалась на предложения адвокатов певца об урегулировании конфликта. Представитель Киркорова отметил, что певец очень доволен заключением мирового соглашения и пообещал Яблоковой новогодний подарок. "Наверное, он споет", - рассказал Добровинский.

Кадр телеканала НТВ

Источник: Lenta.ru
Комментарии