ФБР взяло Линдсей Лохан под защиту

фото

Культура | 20 декабря 2010 года, 20:11

Скандальная актриса Линдсей Лохан вот уже несколько недель страдает от телефонного террориста. Он буквально завалил звезду фильма "Чумовая пятница" неприличными SMS-сообщениями о ее матери. Недавно выяснилось, что Лохан надоедает бывший бойфренд и менджер Бритни Спирс Сэм Лутфи. Теперь телефонным хулиганом займется ФБР.

Свои сообщения Лутфи адресовал не только Линдсей Лохан, но и ее сестре Дине и отцу Майклу. Сама актриса, которая сейчас проходит курс лечения от наркозависимости в одном из реабилитационных центров, была очень напугана подобными выходками. Помимо непристойностей телефонный хулиган писал, что знает, где она находится, и постоянно наблюдает за ней.

Сэм Лутфи в разговоре с журналистами TMZ.com опроверг свою причастность к преследованию Линдсей Лохан. По его мнению, через актрису ему пытается отомстить семья Бритни Спирс, с которой он находится в очень напряженных отношениях.

Напомним, начиная с 2008 г. родня Бритни Спирс неоднократно судилась с Лутфи, который "оказывал дурное влияние на певицу". В частности, он якобы подмешивал звезде в еду наркотики и оскорблял ее. По решению суда, бывшему менеджеру было запрещено приближаться к Спирс ближе чем на 200 метров. Сам Лутфи подавал иск на мать певицы, обвиняя ее в клевете.

Линдсей Лохан и Бритни Спирс - большие подруги. Обе неоднократно лечились от наркозависимости. В последнее время отец певицы категорически запрещает ей общаться с Линдсей Лохан, которая летом провела несколько недель в тюрьме.

За решетку Лохан попала из-за неоднократного нарушения условий своего испытательного срока, полученного в 2007 г., когда ее поймали за рулем автомобиля в состоянии алкогольного опьянения и обвинили в хранении кокаина. Осенью 2009 г. наказание было продлено еще на год, так как актриса не выполняла всех требований программы по борьбе с алкогольной зависимостью.

Источник: Utro.ru
Комментарии