Врачи: состояние Бориса Моисеева тяжелое (2)

фото

Культура | 27 декабря 2010 года, 18:28

Борис Моисеев после перенесенного инсульта по-прежнему остается в отделении интенсивной терапии Научного центра неврологии РАМН.

Его состояние тяжелое, сообщают в окружении певца со ссылкой на замдиректора НЦН РАМН, завреанимацией профессора Михаила Пирадова:

"Состояние продолжает оставаться тяжелым, неврологический статус стабильный, сохраняются осложнения, связанных с состоянием ряда внутренних органов. певцу проводится интенсивная терапия", - заметил врач.

Вместе с тем, он подчеркнул, что строить прогнозы о его дальнейшем самочувствии сейчас, пока пациент находится в реанимации, некорректно, передает "Интерфакс".

20 декабря Бориса Моисеева доставили в больницу с подозрением на инсульт. Позднее этот диагноз подтвердился. 23 декабря артист был введен в состояние искусственной комы и подключен к аппарату искусственного дыхания. В вечером субботу в окружении певца отмечали положительную динамику в его состоянии. Как сообщал ассистент артиста Александр Юдин, Моисеев начал положительно реагировать на внешние раздражители. "Два раза сегодня с ним общался его директор, и в ходе общения Борис стал реагировать на сказанные директором слова, в том числе улыбаться шуткам", - сказал Юдин.

фото с сайта gayrussia.eu; vesti.ru

Комментарии 2
оксана5 лет назад
наша семья очень переживает за Бориса,он нам нравится,потому что это единственный искренний человек в шоу-бизнесе.и его творчество несомнено нравится многим и вызывает интерес.дай Бог ему сил и поддержки,очень хочется чтоб Борис поправился.переживаем очень.Казахстан
Mikhail5 лет назад
Мне не симатично т.н. исскуство этого человека, но желаю иму выздороветь и подумать о настоящем искусстве.