Встречаем 2011 год: куда пойти (1)

фото

Культура | 29 декабря 2010 года, 21:02

Встречаем 2011 год: редакция Mixnews предлагает вашему вниманию обзор предложений, куда можно пойти в преддверии Нового года или же куда отправиться, чтобы непосредственно встретить 2011 год.

30 декабря в 20:00 в клубе Nabaklab состоится вечеринка "Забей на Новый год!" Для хорошего праздника нужен отличный рывок.

Любишь разную музыку?! Но не можешь разорваться? Это твой шанс услышать рок, хип-хоп, рэгги и блюз в один вечер. "Живая" музыка и бешеный хипхоп-марафон на двух разных сценах будут поданы как основные блюда в эту ночь. На десерт — конкурсы, сюрпризы и новые знакомства. Всех, кто придёт вовремя, порадует бесплатный welcome drink. Информация: www.nabaklab.lv.

Латвийская Национальная Опера 28, 29 и 30 декабря приглашает на новогодние концерты с участием солистов Соноры Вайце, Инги Шлюбовски, Асмик Григорян, Илоны Багеле, Кристине Задовски, Андриса Лудвигса, Яниса Апейниса, Кришьяниса Норвелиса и др. Особыми гостями станут Раймонд Паулс, Раймонд Петраускас и Рихард Залюпе.

Концерты в Латвийском национальном театре проходят до 30 декабря, в театре Dailes тоже самое, концерты до 30 декабря. Кукольный театр предлагает специальный рождественский репертуар из зимних сказок латышских и зарубежных авторов.

Клуб-ресторан Dstyle в новогоднюю ночь подготовил особое мероприятие — "Королевский маскарад". Вас ждёт королевская встреча Нового года вместе с диджеем Тито Торресом (Швейцария) и представлением проекта прогрессивного хауса от DJ Ella, выступлением DJ Jainaro с "живыми" перкуссиями, шоу барменов, девушками go-go, пирамидой Moët & Chandon и накрытыми столами.

Вход с 22:00, форма одежды — королевская маска!Стоимость входа 20 Ls (в цену включены блюда, приветственный напиток — итальянское игристое Zonin Prosecco и пирамида шампанского Moët & Chandon). Просьба обращаться своевременно — количество мест ограничено. Информация: www.dstyle.lv.

Albert Hotel (ул. Дзирнаву, 33) приглашает проводить старый и встретить новый год, наблюдая за салютом из бара Star Lounge с 11 этажа гостиницы. Танцевальное сопровождение обеспечат DJи. Наряду с современной популярной музыкой прозвучат и хиты 80-х и 90-х. Бармены позаботятся об особых новогодних коктейлях. Учитывая опыт прошлого года, организаторы новогодней вечеринки рекомендуют позаботится о входных билетах заранее.

Ночной клуб Amber Night в сотрудничестве с Dexter Promotion, Danscotheek и Pencilhaus предлагает встретить 2011 год на маскараде с участием известных и любимых в Латвии диджеев. Вход в клуб стоит 10 латов.

Если вы не знаете, как выглядит земля с высоты птичьего полета, и есть желание посмотреть Ригу сверху, если вы не знаете, как шумит ветер на высоте 450 м, если в вас есть хоть капля романтики и авантюризма, если вы хотите острых ощущений или желаете сделать подарок другу (подруге), если вам надоели стандартные корпоративные посиделки – ПОПРОБУЙТЕ! Эта услуга для ВАС!!! А именно полёт над Ригой на параплане 31 декабря в 19:00. Как это происходит? Кресло пассажира и подвесная система пилота соединены в одно целое. Тандемный параплан имеет размер, позволяющий лететь с пассажиром до 130 кг. Во время старта параплан лежит сзади на земле. Пилот и пассажир цепляются к буксировочному тросу, и с помощью машины и специальной лебедки происходит затяжка в воздух на высоту до 450 м. Пассажиру на старте надо пробежать примерно 10 метров. В воздухе пилот отцепляет трос, и вы вместе парите над землей. Процесс полета занимает от 8 до 12 минут (все зависит от погодных условий и вида полета). Одежда должна закрывать локти – это единственное условие. Обувь должна быть без каблуков. Подробную информацию читайте на сайте http://www.adrenalins.lv

фото

Новый год можно отпраздновать в гостинице "Рига" (Большой зал на 1-м этаже — Бульвар Аспазияс 22). Выступления звезд, артистов и известных личностей в стиле Большой разницы в исполнении гостей Новогодней ночи, а также танцевальное шоу, игры, розыгрыши, конкурсы с призами будут звучать современные российские и мировые хиты Главное событие ночи — конкурс "Мисс и Мистер Новый год 2011". Билеты от 40 латов, еда и алкоголь включены. Мероприятие на русском языке с частичным переводом на латышский и английский. Шоу будет транслироваться в прямом эфире в интернете – у каждого из гостей будет возможность передать привет друзьям и получить видеозапись на память. Ведущие: Обаятельная крошка Танюшка — Татьяна Бутон, Гламурный ловелас, шоумен — Влад Волкович. Фото и видео артистов, меню и план столиков на сайте - www.rigaclub.lv

Новогодняя вечеринка в стиле "Чикаго, 30-е годы" пройдёт, конечно же 31 декабря в Доме Конгрессов начало в 21.00. Кстати мероприятие это будет проходить на русском языке и дети тоже приветствуются от 5 лет, правда. Ровно в 22.00 вы окунетесь в атмосферу Америки того времени по мотивам культового фильма "В джазе только девушки". "Мафия" собирается в подпольном "баре".

Специальное украшение зала, тематические декорации и аксессуары, стилизованное меню праздничного стола, любимые алкогольные напитки настоящих гангстеров, в целях конспирации, замаскированные под чай и сок, праздничная шоу-программа, веселые конкурсы, переодетая чикагская мафия, награждения отличившихся бандитов минувшего года, красотки из женского джаз-бенда, неподражаемые Джозефина и Дафна, и, конечно, сама Мерлин Монро... Не обойдётся и без Деда Мороза! Но кто им окажется, босс мафии или дядюшка миллионер? Впрочем, это не единственная интрига вечера. Гостей ждёт множество сюрпризов, о которых опять-таки в целях конспирации вы узнаете только на празднике, яркая программа, любимый джаз, свинг и чарльстон, веселье и танцы, которые продлятся до пяти утра. Пока в чайниках не закончится ча», а последний гость не выкурит свою любимую сигару. Подробную информацию о цене и прочем, читайте на сайте www.devro.lv

31 декабря в клубе Melnā piektdiena (Рига, Бривибас гатве, 193c) пройдёт празднование Нового года под девизом "Тыц-тыц-карнавал". Сыграют ди-джеи, а также будет и живая музыка. Прозвучит музыка в стилях electronica, dubstep, d'n'b, dance pop, old pop hits, rock/metal, hip-hop. Стоимость входа 1 Ls, соблюдая дресс-код или 2 Ls без соблюдения дресс-кода. Дресс-код — любой маскарадный костюм или маска.

Клуб L.A., который также находится в Старушке на улице Аудею 11, приглашает встретить Новый год в компании диджеев Knuts и Vpolo на мероприятии Sparkling Night. Мероприятие продлится с 22 часов до 6 утра. Стоимость билетов 2 лата. Охрана осуществляет контроль лиц под девизом Be Nice or Leave, то есть хулиганов попросят покинуть заведение. Информация: www.klubsla.lv.

31 декабря культурный центр Dirty Deal приглашает на заключительное мероприятие перед "замораживанием" своей деятельности. Команда Dirty Deal благодарит всех посетителей, друзей и помощников, участвовавших в жизни этого заведения с 2006 года на Андрейсале и в "Лабазах". С 1 января 2011 года помещения Dirty Deal закрываются на неопределённое время. Свою деятельность «замораживают» независимый театр Dirty Deal Teatro, киноклуб Dirty Deal и место проведения музыкальных мероприятий Dirty Deal Café. Информация: www.dirtydeal.lv.

В цирке до 9 января будет проходить новая праздничная программа – Рождественское представление под названием “День Рождение Рождественской ёлочки!”. По нашей Рижской легенде Рождественская ёлочка празднует свое 500 (пятисотлетие) летие. В праздновании примут участие летающие ангелы, танцующие снегурочки и великолепные цирковые артисты, которые приготовили для ёлочки свои подарки и сюрпризы. Новогодний вечер в санатории "Янтарный берег" в этом году будет поистине "звездным". Свое участие в нем подтвердили Народный артист России Эммануил Виторган, российский певец, поэт и композитор Игорь Наджиев и популярная латвийская группа Mitrokhin's Master Band.

Эммануил Виторган посетит санаторий уже второй раз за год. Летом здесь с успехом прошла его творческая встреча. Он делился воспоминаниями со съемочных площадок и читал свои любимые произведения. В Новогоднюю ночь будут только новогодние театральные и киноистории. Для Игоря Наджиева встреча с гостями санатория будет первой, но, надеемся, не последней. В программе его выступления — только самые популярные хиты: "Ну, целуй", "Самая лучшая женщина" и др. Не обойдется вечер и без новых песен. Гостей вечера ждут также игры, конкурсы, праздничный фейерверк и богато накрытый стол с напитками. Билеты на Новогодний вечер, который состоится 31 декабря 2010 года в 22:00 (вход с 21:30), стоят 69 латов. Для гостей вечера предусмотрены специальные цены на размещение в санатории в Новогоднюю ночь. Cсылки мероприятия: http://www.sanatorij.lv

Винотека Fiesta (Рига, ул. Гертрудес, 19/21) приглашает отметить Новый год в испанском стиле. "Ирония судьбы" на закуску; 12 виноградин в полночь; оливье (салат по-русски), оливки, сыры и начос. И всё это на фоне любимых хитов. Ночь пройдет под знамёнами вина Beso de Vino — самого задорного вина в мире. Форма одежды — "испанская" и красная. Наиболее "страстный" наряд получит приз. Информация: www.vinoteka.lv.

Ресторан Filings, который находится практически на Домской площади, приглашает отметить начало Нового года танцами и "живой" музыкой. Начало новогодней программы в 20:00. Цена пригласительного 30 LVL. В цену включены: вход на мероприятие, ужин, состоящий из холодных и горячих закусок, шампанское. Первую часть вечера проведем под сопровождение "живой" музыки. В полночь новогодний салют на Дoмской площади, а после полуночи — новогоднее клубное мероприятие под управлением наших лучших диджеев. Информация: www.fiilings.lv.

Клуб Depo (Рига, ул. Вальню, 32) приглашает отметить наступление Нового года под музыку инди и рок-н-ролл. Для вас сыграют диджеи Мартиньш и Гунтис. Стоимость вход 2 лата (1 лат с флайером). Начало вечера в 21:00. Информация: www.klubsdepo.lv. ** Клуб Jameson (Рига, ул. Кр.Барона, 52), известный своими afterparty, приглашает встретить Новый год вместе с группой Jumprava**. Мероприятие начнётся в 22 часа и продлится до 5 утра. Билеты на праздник можно приобрести в кассах Bilešu serviss по цене 25 латов. Информация: www.jamesonbar.lv.

Клуб Scandal (Рига, ул. Калькю, 12/14) предлагает отметить Новый год вместе с певицей Yana Kay и ведущим вечера диджеем Gustavito. В свою очередь, о сюрпризах позаботится иллюзионист, а оригинальными танцами удивит танцевальная группа Masters of Spark. Стоимость входа 10 латов, начало вечера в 21:00. Информация: www.scandal.lv.

Рестораны Steiku Haoss, которые находятся в Старой Риге, а их там два на Аудею 2 и на Мейстару 25 предлагают встретить Новый год вместе с группой "Blues Gang". Мероприятие будет проходить на трёх языках. Детям до 5 лет вход бесплатный, всем остальным – 15 - 20 Ls.

фото

Хотели вы отпраздновать Новый Год в Раю? Именно так называется новый клуб недавно открывшийся в помещении бывшей La Rocca , там за углом также имеется клуб Studio 69. Напомню адрес Бривибас 96 и Тербатас 73. Так вот здесь в Новогоднюю ночь будут резиденты Комеди Клаб Незлобин, Гавр и Олег. Подробная информация: http://www.raiclub.lv и http://info.studio69.lv

Волшебный Новогодний вечер также состоится в отеле “MARITIM”, что на ул. Слокас 1. Здесь будут артисты на любой вкус, шоу – программа, подарки, но а праздничную поляну накрывает Скатерть-Самобранка. Программа на русском языке. Цена билетов от 55 латов. Информация: www.masters.lv

Комментарии 1
girl5 лет назад
euuuu, a gde PUUUUUSHHH????? ))))