Солист Boney M умер собственной смертью (1)

фото

Культура | 30 декабря 2010 года, 19:19

Музыкант Бобби Фаррелл, скорее всего, умер естественной смертью. Тело участника группы Boney M нашли утром 30 декабря в номере отеля "Амбассадор" в Санкт-Петербурге, куда он прибыл на гастроли.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя Следственного комитета России по Санкт-Петербургу Сергея Капитонова, основная версия кончины певца – смерть от естественных причин.По словам организаторов российских гастролей, у Фаррелла были серьезные проблемы с сердцем.

"Установлено, что Фаррелл вошел в свой номер в среду в районе 22.45 по московскому времени, а тело было обнаружено в четверг в 10.00. За это время номер музыканта никто не посещал", - рассказал Капитонов. Он отметил, что близкие Фаррелла смогут забрать тело лишь после завершения судебно-медицинских исследований.

Как сообщалось ранее, признаков насильственной смерти на теле гражданина Нидерландов Бобби Фаррелла не нашли. Как сообщают в агентстве "Cityconcert", у Фарелла были запланированы два концерта в северной столице – 28 и 29 декабря. Бобби Фаррелл (полное имя – Роберто Альфонсо Фаррелл), родился 6 октября 1949 года на принадлежащем Голландии острове Аруба. Он принимал участие в нескольких составах легендарной группы Boney M , в том числе в самом первом, собранном в 1975 году.

фото с сайта vesti.ru; bobbyfarrell.com и официального сайта группы

Источник: Вести.Ru
Комментарии 1
Ъ5 лет назад
R.I.P.