Тело Бобби Фаррелла будет отправлено в Нидерланды

фото

Культура | 31 декабря 2010 года, 14:19

Тело музыканта группы Boney M Бобби Фаррелла, скончавшегося в петербургском отеле, будет вскрыто в пятницу для установления причины смерти.

"Вскрытие пройдет сегодня", - сообщили "Интерфаксу" в генеральном консульстве Нидерландов в Петербурге. Сразу после проведения медицинских исследований тело Фаррелла будет отправлено на родину музыканта, в Голландию. "Как только появятся результаты, тело будет отправлено. Наши коллеги уже выехали на вскрытие, чтобы оказывать необходимую помощь в оформлении документов", - уточнил собеседник агентства.

По данным консульства, родственники Фаррелла не приехали в Петербург. Дату похорон они определят после получения тела музыканта.

В четверг утром в номере отеля "Амбассадор" на проспекте Римского-Корсакова в Петербурге было обнаружено тело музыканта Boney M Бобби Фаррелла.

Признаков насильственной смерти на теле не нашли. Музыкант вошел в свой номер в среду в районе 22:45, а тело было обнаружено в четверг в 10:00. За это время номер музыканта никто не посещал, так что одной из основных версий является смерть от естественных причин.

Бобби Фаррелл (полное имя – Роберто Альфонсо Фаррелл) родился 6 октября 1949 года на принадлежащем Голландии острове Аруба. Он принимал участие в нескольких составах легендарной группы Boney M , в том числе в самом первом, собранном в 1975 году.

Источник: Вести.Ru
Комментарии