На Памелу Андерсон совершено нападение

фото

Культура | 3 января 2011 года, 15:14

На Памелу Андерсон совершено нападение.

Молодой человек, имя которого не раскрывается, схватил Андерсон за шею в момент, когда она входила в вагон поезда. Актриса возвращалась в Лондон после заключительного спектакля в Ливерпуле, где она играла Джина по прозвищу Джинни в пьесе "Аладдин".

Немедленно вмешалась полиция. В настоящее время напавший на знаменитость находится под арестом. Как сообщается, "актриса физически не пострадала, хотя и пережила нервное потрясение".

По информации The Daily Mail, человек не нападал на актрису, а ломился в ее вагон, чтобы занять место рядом с ней, но был остановлен полицией.

При задержании 21-летний поклонник пытался укусить полицейского и стражам порядка пришлось использовать специальный газ, чтобы усмирить его.

Свидетели сообщили газете, что буянивший поклонник преследует звезду в течении нескольких месяцев. Именно из-за него Андерсон была вынуждена усилить свою охрану. Фанат выкупил билеты на десять спектаклей с участием Памелы. И после каждого пытался подкараулить звезду у служебного входа.

Теперь ему грозит крупный штраф и лишение свободы. В данный момент от находится за решеткой.

Напомним, год назад, когда прошла премьера "Аладдина", британские газеты заявили, что Андерсон провалила свою роль в постановке. 42-летняя модель появилась на сцене в костюме Джинна из мужских сексуальных фантазий - розовые туфли на огромной шпильке, черные чулки, красная майка, обтягивающая грудь, и полупрозрачная накидка со стразами от Swarovski. Однако актерского таланта это ей не прибавило - актриса едва перемещалась по сцене, а больше каталась на серебряном кольце вверх и вниз.

Надежды поклонников на то, что Памела Андерсон своей грудью может пробить себе дорогу к успеху в любой отрасли, на этот раз не оправдались. Кроме того, зрителей покоробила техническая слабость спектакля и отсутствие каких-то намеков на актерскую игру. Впрочем, в программке было четко написано, что Пэм "не считает себя актрисой".

Последний скандал со звездой произошел в ноябре 2010 года. 43-летняя звезда сообщила, что снимется обнаженной для обложки январского номера журнала Playboy, а полученный за съемки гонорар в размере 25.000 долларов передаст благотворительной организации Waves 4 Water - на помощь пострадавшим индонезийцам. Андерсон высоко оценила деятельность организации, помогающей зонам бедствия в Индонезии, Пакистане и на Гаити, и добавила, что, помимо гонорара, пожертвует свои собственные деньги.

Однако индонезийский Фронт защитников ислама (FPI) с негодованием отверг ее деньги, заявив, что они аморального происхождения. По словам Хабиба Умара Салима, одного из главных советников FPI, деньги Андерсон навлекут на Индонезию еще большие стихийные бедствия.

Любопытно, что совсем недавно Памела Андерсон заявила, что больше не будет принимать участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов. В беседе с журналистами она пояснила, что решила отказаться от сотрудничества с мужскими изданиями прежде всего из-за своих сыновей. По словам модели, над ее детьми постоянно подшучивают и смеются из-за того, что она прославилась благодаря откровенным съемкам.

Источник: rusnovosti
Комментарии