У Эми Уайнхаус обнаружили эмфизему легких (видео)

В интервью британской газете The Daily Mirror отец Эми Митч Уайнхаус рассказал, что неизлечимую болезнь нашли после того, как исполнительница была госпитализирована. На рентгеновских снимках ее легких видны затемнения и уплотнения, также выявлено снижение объема легких до 70 процентов.

В ходе медицинского обследования у певицы Эми Уайнхаус была обнаружена эмфизема легких, передает Лента.ру.

Врачи сказали девушке, что, если она не прекратит курить наркотики, то не только потеряет голос, но станет инвалидом и скоро умрет. Эмфизема только началась, отметил Уайнхаус. Если бы она развивалась незамеченной еще месяц, певица превратилась бы "в старуху с кислородной маской на лице, не способную дышать самостоятельно", добавил он.

Митч Уайнхаус утверждает, что Эми "вроде бы" твердо намерена бросить курить. Отец призвал продавцов наркотиков не снабжать дочь крэком.

Отец певицы также сообщил, что у нее нет медицинских противопоказаний для выступления на фестивале в Гластонбери. Раньше работа помогала ей отвлечься от наркотиков, пояснил он.

Напомним, 24-летняя обладательница пяти музыкальных премий "Грэмми" была госпитализирована в понедельник после того, как у себя дома потеряла сознание. Ранее Уайнхаус проходила лечение от наркотической зависимости в одной из реабилитационных клиник Лондона.

То,что дела у Эми,действительно,не очень,показывает нарезка из ее недавнего выступления на фестивале "Rock In Rio".

Комментарии