Филипп Киркоров изгоняет бесов

фото

Культура | 4 января 2011 года, 19:14

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров до сих пор пытается разобраться в себе. Как нетрудно догадаться, на своеобразный психоанализ певца толкнул скандальный инцидент, произошедший на церемонии "Золотой граммофон". Некоторые коллеги знаменитости до сих пор недоумевают, как обычно спокойный и приветливый Киркоров мог настолько выйти из себя? По подозрению же самого артиста, во всем виноваты бесы.

Филипп Киркоров рассказал, кто же виноват в его срыве и последующем избиении Марины Яблоковой. "В скандалах с моим участием замешана нечистая сила. За неделю до этого инцидента я сыграл роль Дракулы", — поведал певец.

Все началось почти десять лет назад, в 2001 году, когда ничего не подозревающий, наивный Филипп Киркоров сыграл роль черта в мюзикле "Вечера на хуторе близ Диканьки". Хотя среди актеров давно ходит примета, что после исполнения "нечистых" образов в жизни артистов частенько начинаются крупные неприятности.

Сразу после этого на Филиппа посыпались неприятности: ветрянка, оскорбления "розовой кофточки", наконец, развод с Аллой Пугачевой. Уже тогда Киркоров заявлял, что всему виной бесы, и даже ездил в Тибет избавляться от них.

Однако в прошлом году артисту предложили роль Дракулы, и он согласился. Через неделю после съемок снова произошел скандал, теперь уже с Мариной Яблоковой.

Сначала Филипп отправился в одну из израильских клиник, однако медики никаких отклонений не выявили. А недавно звезда поехала в Дивеево поклониться мощам Серафима Саровского. Киркоров уверен, что теперь он расстался с нечистым и зарекся играть подобные роли, потому что неизвестно, чем это может закончиться в следующий раз.

Источник: Kleo.ru; фото с сайта dni.ru, km.ru

Комментарии