Джонни Деппа опять признали лучшим

фото

Культура | 6 января 2011 года, 09:52

Голливудский актер Джонни Депп второй год подряд признан лучшим. Он стал лауреатом премии "Народный выбор" - единственной награды в шоу-бизнесе США, которая присуждается по результатам общенационального голосования.

Джонни Депп – любимец Америки. Это стало ясно на церемонии вручения "People's Choice Awards", которая прошла в Лос-Анжелесе. Премия вручается уже 37 лет подряд. Победителей номинаций определяют не эксперты, а сами зрители.

В этот раз был установлен рекорд – собрано 175 миллионов голосов. И любимый актер – тот же, что и годом ранее – Джонни Депп. Фильм с его участием – "Алиса в стране чудес" Тима Бертона – не был признан лучшим, но вина в этом лежит явно не на Деппе. Он обошел по итогам голосования Роберта Патиссона, исполнителя главной роли в "Сумерках" - именно эта картина в результате стало лучшей по версии американцев.

Джонни Депп снялся в огромном количестве фильмов. "Аризонская мечта" Эмира Кустурицы, "Мертвец" Джима Джармуша – перечислять можно долго. Но многие считают, что настоящую народную любовь ему помогла завоевать роль Капитана Джека Воробья в Пиратах Карибского моря.

Добавим, лучшей актрисой стала Кристен Стюарт. Она сумела обойти таких звезд как Джулия Робертс и Анджелина Джоли.

Источник: Эхо Москвы
Комментарии