Виктория и Дэвид Бекхэмы ждут пополнения в семье

фото

Культура | 10 января 2011 года, 18:58

Супруга знаменитого футболиста Дэвида Бекхэма, экс-участница группы Spice Girls и модельер Виктория Бекхэми летом станет матерью в четвертый раз. Трое сыновей 11-летний Бруклин, 8-летний Ромео и 5-летний Круз звездной пары с нетерпением ждут появления на свет братишки или сестренки.

Радостной для семьи новостью бывший капитан английской сборной по футболу поделился со своими фанатами на интернет-страничке, передает "Интерфакс". "У меня потрясающие новости для всех вас. Этим летом у нас с Викторией родится ребенок. Мальчики очень взволнованны скорым появлением брата или сестры", - написал прославленный футболист.

Новость появилась в тот же день, что и объявление о том, что 35-летний Бэкхем согласился тренироваться с "Тоттенхэмом" до 10 февраля, но не будет выступать за этот клуб.

Дэвид Бэкхем мечтает еще об одном сыне. Он не расстается с мечтой сколотить семейную футбольную команду. Его супруга Виктория хочет девочку. Многодетная мать пожертвовала ради будущего ребенка своей талией и согласилась ввести в жесткую диету, которой придерживается много лет, лапшу, картошку, рис и хлеб.

Звезда английского футбола и бывшая участница поп-группы Spice Girls женаты с 1999 года. Как напоминает BBC, 36-летняя Виктория Бэкхем говорила в интервью журналу Vogue, что не исключает идеи родить еще одного ребенка."Может быть, когда-нибудь родится еще один ребенок, - сказала она. – Но теперь, я думаю, шансы на девочку совсем малы".

Чтобы родить девочку, Виктория даже проходила специальный курс в одной из американских клиник, где родителям предлагают спрогнозировать пол будущего ребенка.

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии