В преддверии "Оскара" разразился скандал

фото

Культура | 11 января 2011 года, 17:42

Кэти Холмс, Том Круз

Известные голливудские актеры и по совместительству супруги Том Круз и Кэти Холмс затаили обиду на звезду "Алисы в стране чудес" Энн Хэтэуэй. Они собираются объявить бойкот 83-й церемонии вручения "Оскаров" из-за того, что актриса будет ведущей мероприятия, которое состоится в Лос-Анджелесе 27 февраля.

Виной всему стала пародия на 32-летнюю Кэти Холмс, которую сделала Энн еще в ноябре прошлого года в телешоу Saturday Night. Тогда девушка высмеяла супругу одного из самых высокооплачиваемых американских актеров за ее манеру держаться перед камерами и говорить.

фото Энн Хэтэуэй

После злополучной пародии Энн пыталась как-то сгладить ситуацию. 28-летняя Хэтэуэй объясняла, что это была всего лишь пародия на одну из героинь Холмс, а не на саму актрису, но звездная парочка все равно оскорбилась до глубины души.

Теперь супруги отказываются появляться там, где находится их обидчица. Так что, вполне вероятно, что нынешний "Оскар" пройдет без Тома Круза и Кэти Холмс, передает ИА "Росбалт".

Отметим, что еще два года назад Кэти Холмс и Энн Хэтэуэй дружили, вместе ходили на концерты и поддерживали друг друга в трудные минуты жизни. И для Кэти стало настоящим ударом, что Энн выставила ее не в лучшем свете. "Кэти считает, что они действительно поддерживали друг друга в трудные времена, так что для нее было ударом то, что Энн высмеяла ее на телевидении. Энн даже не предупредила ее об этом шоу", - рассказали близкие друзья Круза и Холмс.

Напомним, что 27 декабря 2010 года по 5777 адресам в США разлетелись конверты с пометкой "Академия кинематографических искусств и наук". Внутри посланий находятся бюллетени с названиями фильмов и именами их создателей и участников, из числа которых определятся номинанты на "Оскар-2011". На процесс голосования отведено чуть менее месяца - все бюллетени должны быть заполнены и направлены по обратному адресу до 17:00 14 января 2011 года. Как правило, во избежание ошибок каждый листок для голосования пронумерован, а адреса получателей предварительно сверены. Подсчет голосов завершится через десять дней, и утром 25 января мир узнает имена номинантов на самую престижную премию в области кинематографического искусства.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии