Иллюзионисты объявили о прощальном турне

фото

Культура | 12 января 2011 года, 13:52

Дуэт иллюзионистов Елены и Геннадия Пaльчевских завершает свою деятельность. Приняв такое решение, артисты подготовили для публики прощальное шоу Simply The Best ("Просто Самое Лучшее").

Пальчевские покажут его рижанам в качестве прощального жеста в рамках Международного фестиваля иллюзионистов "Чудо-янтарь". Последние рижские представления дуэта пройдут 5 марта во Дворце Культуры ВЭФ. "Именно в этом зале проходил первый устраиваемый нами Международный фестиваль "Чудо-янтарь", - сообщила Елена Пальчевская.

Первая - дневная программа шоу будет создана специально для зрителей с маленькими детьми от 4 до 12 лет. Второе представление - вечернее шоу - рассчитано на взрослых от 10 лет.

"Мы покажем уникальные этюды, выдержавшие проверку временем", - рассказал Геннадий Пальчевский. – "В ВЭФе зрители увидят короткие театральные произведения, сыгранные в магическом спектакле, в котором будет много чудес, смеха, романтики и страсти".

Над шоу работает команда из 12 человек. В представлении можно будет увидеть, как иллюзионистка Елена Пальчевская поднимется в воздух и парит над сценой, сказочный номер "Привидение" с летучими мышами, жонглирование бутылками от Геннадия Пальчевского, который на сцене приготовит коктейль и так далее. Гвоздем программы станет мистическое представление "Оригами" на тему японской легенды.

Напомним, Елена и Геннадий Пальчевские начали совместную карьеру магов в 1990 году. За это время они стали известны в Европе, России, Украине и других странах. Кроме собственных шоу они организуют в Риге Международный фестиваль "Чудо-янтарь".

В этом году "Чудо-янтарь" в третий раз соберет профессиональных иллюзионистов из более чем 5 стран. А 6 марта 2011 года в Музыкальном театре "Гамлет" пройдут семинары для иллюзионистов и конкурс на звание "Лучший иллюзионист года".

Конкретные причины распада иллюзионисты не назвали, однако уклончиво ответили, что расходятся по личным причинам.

Комментарии