Траволта показал новорожденного сына

фото

Культура | 13 января 2011 года, 22:25

Популярный голливудский актер Джон Траволта и его супруга Келли Престон показали новорожденного сына. Бенджамин стал звездой уже в два месяца. Его фотография вместе со счастливыми родителями украсила обложку журнала Hello!.

Дочка Джона и Келли Элла Блю счастлива не меньше своих родителей. Она во всем помогает своей маме и берет часть забот о маленьком братике на себя.

"Он подарил нашему дому новое дыхание. С появлением сына мы обрели новый смысл жизни", - признался Траволта.

После страшной трагедии, которую пережила семья в прошлом году, потеряв старшего сына, рождение малыша стало для них настоящим подарком. Келли пыталась забеременеть на протяжении трех лет, так что появление сына стало долгожданным событием.

Но и о погибшем Джете семья не в силах забыть. Они вспоминают мальчика каждый день. "С нами остались воспоминания о нем, накопленные за 18 лет, - рассказывает Джон. – Это наши фотографии, дом, места наших путешествий. Это навсегда останется в наших сердцах".

К слову сказать, к пополнению в семействе готовится и актриса Кейт Хадсон. Со своим избранником Мэттом Беллами она познакомились на музыкальном фестивале в Калифорнии девять месяцев назад. Отношения развивались стремительно, девушка уже через три месяца представила жениха своим известным родителям – актерам Голди Хоун и Курту Расселу.

Но беременность оказалась незапланированной и изрядно удивила всю семью, пишет Daily Mail. Несмотря на это, будущие родители все равно счастливы. Теперь у сына актрисы от бывшего мужа, 7-летнего Райдера, появится братик или сестричка.

фото hellomagazine.com

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии