У Дитера Болена родится пятый ребенок

фото

Культура | 15 января 2011 года, 17:34

Карина и Дитер Болен

56-летний певец Дитер Болен, экс-участник легендарной группы Modern Talking, скоро станет отцом в пятый раз.

Его избранница Карина, которая моложе музыканта на 30 лет, находится в интересном положении.

Четыре года назад в одном из телешоу Дитер сказал: "Я хочу стать папочкой еще раз. Не собираюсь покинуть этот мир только как четырежды отец".

Папарацци застали будущую маму за покупкой первого приданного для малютки. С Дитером Карина познакомилась пять лет назад на Майорке. С тех пор влюбленные неразлучны. У Дитера есть трое детей от бывшей жены Эрики – 25-летний Марк, 22-летний Марвин Бенджамин, 20-летняя Мэрилин. Младшему сыну звезды Морису Кассиану исполнилось пять. Его музыканту подарила бывшая подружка Эстефани.

Начало года ознаменовалось настоящим беби-бумом. Вслед за новостями о грядущем пополнении в семьях Виктории Бэкхем и Натали Портман стало известно, что скоро список звездных родителей пополнят 38-летняя звезда фильма "Хеллбой" Сэльма Блэр и ее бойфренд Джейсон Блик. По слухам, они готовятся к рождению первенца.

Станет мамой в скором времени и Кейт Хадсон. Отец будущего ребенка - солист группы Muse Мэтью Джеймс Беллами, с которым актриса встречается чуть меньше года.

Пара не планировала беременность, но оба счастливы и рады такому повороту событий.

Представители Оуэна Уилсона, бывшего кавалера Кейт Хадсон, сообщили, что актер и его подруга Джейд Дуэлл ждут ребенка. С мамой своего будущего малыша звезда фильма "Марли и я" встречается уже больше года.

Прибавление ожидается и у оскароносной актрисы Марион Котийяр и ее жениха Гийома Кане. Пара познакомилась в 2003 году на съемках картины "Влюбись в меня, если осмелишься". В 2007 году актеры начали встречаться. Ранее Кане был женат на Диане Крюгер, но детей у них не было, поэтому для обоих родителей малыш станет первенцем, пишет Glomu.Ru.

Фото: Rex Features/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии