"Служебный роман-2" "старики" встретили в штыки (видео) (23)

фото

Культура | 16 января 2011 года, 01:11

Римейк рязановской комедии «Служебный роман», который вскоре выходит в прокат, негативно восприняли актеры оригинальной киноленты, пишет LIVEstory.

Об этом рассказал российский актер Марат Башаров, сыгравший в картине «Служебный роман. Наше время» знаменитого Юрия Самохвалова.

«Когда мы начали снимать эту картину, актеры оригинального фильма - и Фрейндлих, и Басилашвили - очень негативно отнеслись к этой идее. И я не понимаю почему.

Мы же не порнушку снимаем и не пытаемся очернить их персонажей. Мы просто рассказываем историю, которая могла произойти как в их время, так и в наше. Время-то меняется!», - сказал Марат Башаров в интервью журналу Playboy.

На вопрос о том, не страшно ли было покушаться на классику, актер ответил так: «Пока фильм не вышел, говорить о том, великий он или нет, мы не имеем права. А брать классику или нет... что же, раз был снят «Гамлет» со Смоктуновским, то теперь никогда не будем возвращаться к этому произведению? И давайте не будем ставить в театре Чехова!».

Напомним, «Служебный роман-2» или «Служебный роман. Наше время» выходит в прокат 17 февраля 2011 года.

Режиссером фильма выступил Сарик Андреасян.

В главных ролях: Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Иван Охлобыстин, Алика Смехова, Тигран Кеосаян, Тимур Родригес, Виктор Васильев, Дмитрий Хрусталев и др.

Комментарии 23
ДэГа5 лет назад
Очередная "Любовь в большом городе" а точнее хуета еще та
Привет Маратику
информация5 лет назад
Ну народ.. время то другое.. раньше одинокий отец выглядел как человек не знающий ни сна ни отдыха, сейчас (те кого знаю) одинокий отец это как правило хорошо одетый и ухоженый мужчина, начальницы посвещающие всю жизнь работе (сужу по маме) выглядели как пугало(ну не поспоришь с этим), а сейчас бизнес леди завораживают своей ухоженностью (опять сужу по маме), Башаров правильно сказал, другое время и другие возможности.
Pumka5 лет назад
:)