Пугачеву и Кобзона пустили к Моисееву

фото

Культура | 18 января 2011 года, 20:23

К Борису Моисееву, который был госпитализирован в преддверии Нового года с инсультом в одну из столичных клиник, стали пускать первых посетителей.

Первыми звездными гостями в палате певца стали его коллеги Алла Пугачева с Максимом Галкиным и Иосиф Кобзон.

Врачи оценивают состояние Бориса Моисеева как стабильное. Артист уже самостоятельно передвигается по палате, разговаривает с медперсоналом, интересуется у своего коллектива рабочими вопросами.

"Борис не унывает, старается держаться бодро. А сегодня у него был настоящий повод для приподнятого настроения. Утром к Моисееву приехал Иосиф Кобзон, а ближе к вечеру в палате появилась Алла Пугачева с Максимом Галкиным", - рассказал пресс-секретарь певца Александр Юдин "Комсомольской правде".

Моисеев ждал прихода друзей и подготовился к нему заранее. Так, Алле Борисовне он преподнес роскошный букет ее любимых желтых роз. Примадонна тоже пришла не с пустыми руками: принесла Борису горшочек с комнатными цветами.

Чуть ранее в палате звездного пациента побывал композитор Игорь Николаев. Он навестил певца в канун Старого Нового года и поздравил с праздниками, пишет РИА Новости.

Николаев приехал в НИИ неврологии РАМН вместе с супругой Юлией Проскуряковой, поздравил с праздником, после чего признался, что теперь "со спокойной совестью может лететь в Майами на празднование своего дня рождения".

В сентябре 2010 года Борис Моисеев присутствовал на свадьбе Николаева и Проскуряковой, где взял на себя роль "самопровозглашенного тамады" вместо телеведущего Андрея Малахова и даже назвал Николаева своим "папой".

Представители артиста сообщают, что Борис идет на поправку.

Фото: Дни.Ру/Сергей Иванов

Комментарии