Элтон Джон показал новорожденного сына (3)

фото

Культура | 19 января 2011 года, 19:09

Элтон Джон и его супруг Дэвид Ферниш показали своего сына Закари Джексона Ливона Ферниша-Джона. Счастливое семейство появилось на обложке журнала OK!.

"Я никогда не испытывал подобного чувства, – признался 63-летний музыкант. - Я готов к тому, чтобы заботиться о ребенке, хочу дать ему всю свою любовь, но при этом особо баловать его не стану".

Малыша для пары родила суррогатная мать. Это была уже не первая их попытка завести ребенка. В прошлом году сэр Элтон Джон пытался усыновить 14-месячного мальчика Льва из дома ребенка в Донецкой области и его ВИЧ-инфицированного брата Артема. Но мечтам певца об отцовстве не суждено было исполниться – помешали законы Украины.

В этой стране не признают однополых браков. Кроме того, музыкант оказался слишком старым для роли отца – по местным законам разница в возрасте между родителями и ребенком не должна превышать 45 лет.

Однако артист по-прежнему интересуется судьбой детей и пытается найти им дом.

Показали своего маленького сына и новоиспеченные родители Орландо Блум и Миранда Керр. Они не стали продавать фото Флинна глянцевым журналам. Интимный момент кормления малыша счастливая мама выложила на своей страничке в Интернете.

"Мы так счастливы и наслаждаемся временем, которое мы проводим вместе, как семья, - призналась австралийская модель. - Он наш маленький лучик солнца".

Появление на свет первенца далось Керр нелегко: "Роды были долгими и трудными, но Орландо все время был со мной и поддерживал меня. Я бы не смогла пройти через все это без него".

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 3
Ника5 лет назад
Главная проблема этого ребёнка не в том, что у него 2 папы, а в том что эти папы мягка говоря не молодые и когда ребёнку будет лет 15, его папикам будет уже под 70, под 80.. А гомосексуальность это не самое страшное, хотя конечно трудно представить как они воспитают своё дитя..
Антоний Рожанский5 лет назад
Красивый сын.
IZJA (EASY)5 лет назад
Тока соску малышу в жеппу не суйте, "мамачька" - Элтон Джон! Йа вас умоляйу! :))