Меган Фокс обнажилась для Армани

фото

Культура | 22 января 2011 года, 18:15

Голливудская актриса Меган Фокс в прошлом году потеряла роль в блокбастере "Трансформеры-3". Однако для большинства своих поклонников она не стала от этого менее привлекательной. Ну а для тех, кто все-таки разочаровался, девушка приняла участие в новой рекламной кампании бренда Armani. Фотосессия получилась весьма впечатляющей.

Как известно, Меган позирует для Armani jeans и Armani underwear второй год подряд. Она заменила на этом ответственном посту Викторию Бекхэм, и судя по всему, сам Джорджио Армани весьма доволен актрисой.

"Она молода, сексуальна и излучает энергию. Оба наших бренда — и Emporio Armani, и Armani Jeans — предназначены для молодых и горячих, поэтому Меган — отличный выбор для кампании", — пояснял мэтр.

В новой рекламной кампании, съемками которой снова занимались Мерт Алас и Маркус Пигго, Фокс позирует не только в нижнем белье, но и топлес. Правда, акцент сделан не на бюсте, а на звездной спине.

фото

Новая кампания стартует в феврале этого года, однако уже сейчас мы можем посмотреть на первые промоснимки, которые выполнены в традиционном черно-белом цвете. Вместе с Меган в фотосессии принял участие знаменитый теннисист Рафаэль Надаль.

фото

Он принял эстафету от футболистов Дэвида Бекхэма и Криштиану Роналду в конце прошлого года. Испанец Надаль рекламирует не только нижнее белье, но и джинсы. Как отмечают модные издания, многим Дэвид Бекхэм и Криштиану Роналду в рекламе Armani казались чересчур слащавыми, наигранными, одним словом, ненастоящими. И действительно, по сравнению с ними Рафаэль выглядит более брутально.

Источник: kleo.ru

Комментарии