Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали родителями

фото

Культура | 26 января 2011 года, 16:07

Знаменитая голливудская пара Пенелопа Крус и Хавьер Бардем стали накануне родителями. Первенец, пол и имя которого звездная чета пока скрывает от прессы, появился на свет в тот же день, когда Бардем был номинирован на премию Американской киноакадемии "Оскар" за лучшую мужскую роль.

Ребенок родился во всемирно известном лос-анджелесском медицинском центре Cedars Sinai, где появились на свет дети Мадонны, Синди Кроуфорд, Милы Йовович, Кристины Агилеры, Сельмы Хайек, Кэти Холмс, Алсу, Дарьи Жуковой, Светланы Хоркиной, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на испанскую газету El Pais.

Больница Cedars Sinai, основанная еврейским бизнесменом Каспером Коэном в 1902 году, входит в десятку лучших медицинских заведений планеты. По некоторым данным, родить ребенка здесь могут только те из состоятельных людей, кто имеет официально подтвержденные еврейские корни.

Пенелопа Крус и Хавьер Бардем впервые встретились в 1992 году на съемках фильма "Ветчина, ветчина", ставшего дебютом молодой испанской актрисы, и долгое время оставались хорошими друзьями.

Их чувства вспыхнули спустя 15 лет, когда в 2007 году они вновь встретились на съемках картины Вуди Аллена "Вики, Кристина, Барселона", за который Пенелопа получила "Оскар" в номинации "Лучшая женская роль второго плана". Бардем стал обладателем "Оскара" годом ранее за фильм "Старикам тут не место".

В июле прошлого года Крус и Бардем тайно от всех поженились. Скромная церемония, где присутствовали лишь родственники и близкие друзья, состоялась на одном из Карибских островов.

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: Newsru.com
Комментарии