Борис Моисеев устроит пресс-конференцию

фото

Культура | 31 января 2011 года, 17:54

Состоянием здоровья Бориса Моисеева обеспокоены тысячи его поклонников. Однако певец и его коллеги не теряли надежд. И теперь, похоже, все самое неприятное позади. Пресс-служба звезды сообщила, что скоро состоится пресс-конференция о состоянии здоровья певца.

Напомним, сердечный приступ произошел с артистом в последней декаде декабря. Несмотря на плохое самочувствие, Моисеев категорически отказывался ехать в больницу, поэтому по совету Лолиты Милявской его помощники дали ему снотворное и в таком состоянии доставили к врачам.

Медики поставили диагноз — инсульт. У певца была частичная парализация тела: не слушалась левая рука, не функционировала левая нога, напоминает "Комсомольская правда".

К счастью, сейчас Моисееву значительно лучше: артист встает с постели, уже разговаривает с близкими. Сейчас звезда может не только обходиться без посторонней помощи, но и самостоятельно обслужить себя, рассказал ранее журналистам ассистент звезды Александр Юдин. "Борис Михайлович быстро идет на поправку. На сегодняшний день он может полностью себя обслуживать, даже разогреть себе еду", — сказал Юдин. Артиста навещают самые близкие коллеги. Ранее его уже посетила Алла Пугачева с юмористом Максимом Галкиным, певец и общественный деятель Иосиф Кобзон и певица Лайма Вайкуле.

При этом певец по-прежнему продолжает оставаться в реанимации. "Он находится в отдельной палате при отделении интенсивной терапии. Это делается для наилучшего лечения. Вместе с тем с Борисом Михайловичем проводятся занятия лечебной физкультурой, также он посещает логопеда. Врачи отмечают положительную динамику", — подчеркнул Юдин.

Официальная пресс-конференция о состоянии здоровья певца пройдет на территории Научного центра неврологии Российской академии медицинских наук в четверг, 3 февраля. В беседе примут участие руководитель ОРИТ проф. Михаил Александрович Пирадов, лечащий врач, старший научный сотрудник ОРИТ к.м.н. Юлия Рябинкина и арт-директор Бориса Моисеева Сергей Григорьевич Горох.

Источник: Kleo.ru, glomu.ru

Комментарии