Джонни Депп исхудал ради роли вампира

фото

Культура | 1 февраля 2011 года, 20:23

Кадр из фильма "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит"

Знаменитый голливудский актер Джонни Депп стал буквально таять на глазах, существенно теряя в весе. Виной тому предстоящая работа над новым фильмом, в котором ему в скором времени предстоит сыграть роль вампира.

"Для большего соответствия образу Деппу следует как можно сильнее похудеть", - цитирует режиссера картины и хорошего друга звезды Тима Бертона ИА "Росбалт".

По задумке Бертона, Джонни должен выглядеть настолько худым, насколько это возможно, и к началу съемок масса его тела должна быть максимум 63 кг. В настоящее время вес актера при росте 178 см составляет около 70 кг.

Для достижения поставленной режиссером цели Депп пьет большое количество зеленого чая и, по некоторым данным, ест фрукты с низким содержанием фруктозы, в частности клубнику. Такой жесткой диеты актер будет придерживаться вплоть до начала съемок, которые стартуют в апреле 2011 года.

Фильм "Мрачные тени" станет полнометражным римейком одноименного, популярного в 60-70-х годах ХХ века сериала о ведьмах, оборотнях, привидениях, вампирах и всевозможной нечистой силе. К тому же Деппу уже неоднократно доводилось сотрудничать с Тимом Бертоном, известным своей склонностью к мистике и готике.

Заняться работой над фильмом режиссера убедил именно Джонни, который неоднократно говорил о своей любви к данному сериалу и особенно к одному из главных героев – вампиру Барнабасу Колинсу, роль которого он и планирует исполнять.

Как уже сообщалось, востребованный актер коллекционирует недвижимость по всему миру. На днях он приобрел для своей семьи дворец в Венеции за 8,5 миллиона фунтов стерлингов. Купить его Джонни решился после того, как провел в итальянском городе несколько месяцев во время съемок фильма "Турист". Депп настолько влюбился в Венецию, что во время торгов за дом не оставил ни единого шанса даже арабскому принцу.

Фото: kinopoisk.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии