Элтон Джон будет бороться за усыновление украинского мальчика (4)

фото

Культура | 3 февраля 2011 года, 19:18

Сэр Элтон Джон заявил, что никогда не откажется от намерения усыновить мальчика с Украины, которого ему "не отдали" в прошлом году. Музыкант влюбился в мальчика по имени Лев, когда посещал Украину.

Запрос на усыновление был отклонен местными властями по причине сексуальной ориентации пары Джон – Дэвид Ферниш, а также возраста певца.

Тем не менее, артист продолжает борьбу: "Мы стараемся, прилагаем усилия, но Украина не принимает однополые пары. Дэвид и я говорили о том, чтобы провести эту историю через европейские суды. Мы обязательно решим это или найдем семью, которая будет ухаживать за Львом. А пока он застрял в этом детском доме... Все это стало сложно, так как обросло большим количеством людей, желающих получить с истории свою выгоду. Но все получится. Мы хотим, чтобы Лев был с нами, чтобы выучил английский язык. Я не откажусь от этого удивительного маленького мальчика. Все это ужасно и заставляет его страдать. Я получу его. Он изменил меня".

Как сообщалось, совсем недавно Элтон Джон и его друг, канадский режиссер Дэвид Фарниш, усыновили новорожденного ребенка. Мальчик, которого назвали Захари Джексон Ливон Фарниш-Джон, был рожден суррогатной матерью в Калифорнии. Ребенок появился на свет в день католического Рождества – 25 декабря.

фото с сайта fashiontime.ru

Комментарии 4
Джорджия5 лет назад
Нда... Последний комментарий интересный, сразу видно,что у чела в черепушке мозгов нет,там уместо мозгов, полный фарш:-xД р.s. Ты мне украёнцев не трожь обизяна чокнутая, и по себе не суди нацию:)
IZJA (EASY)5 лет назад
"Я считаю, Элтон Джон - молодец и Сэр, а те, кто ему мальчика не отдаёт - враги и пидарасы"...

1. Молодец! Без базару!
2. Сэр! Без базару!
3. Джентльмен! Без базару!
4. Самые ужастные "враги и пидарасы" жывут в Мазепии! Без базару!
5. Самых лутших "врагов и пидарасов" в Мазепии обожает Латурас! Без базару!
6. Пусь Лев выучит англю валоду у Сэра Джона - сётаке меньше буит "гэкающих" хохлов! Без базару!
7. Свободу выбора Льву и Латгалэ! И ниипёт! Без базару!
8. "Маме Джону и папе Дэвиду" - не сувайте Льву градусниг и соску в попку! Я вас умоляйу! Без базару!
9. Возьмите в гувернантки Йульку! Без базару!
10. Постафьте швейцаром у дверей дома Юща! Без базару!
11. Да здрафствут добрый Сэр Джон! Без базару!
12. Вотъ! Без базару!
Элеонора Рузвельт5 лет назад
Ураааааааааа.
Завтра мнение по этому поводу напишу, предвижу гомосрач, всех заинтересованных приглашаю завтра днём в рубрику "Мнения".

Короткий трейлер:
Я считаю, Элтон Джон - молодец и Сэр, а те, кто ему мальчика не отдаёт - враги и пидарасы.
Потому что для ВИЧ-инфицированного мальчика из детского дома в нищей и глупой стране не может быть лучшего сценария жизни, чем внезапно по воле удивительного случая стать сыном богатейшего, одарённого, почтенного и уважаемого джентльмена. А они его лишают шанса выжить буквально.