Кейт Мосс пошутила над невестой принца

фото

Культура | 3 февраля 2011 года, 21:50

Супермодель Кейт Мосс обручилась со своим бойфрендом – рок-звездой, фронтменом группы The Kills Джейми Хинсом. Влюбленные запланировали свадебное торжество на 2 июля, причем в роли подружки невесты выступит 8-летняя дочка модели Лила.

Королева подиума шутит, что она будет самой знаменитой из всех Кейт, которые выйдут замуж в 2011 году, обойдя даже невесту принца Уильяма Кейт Миддлтон, сообщает The Sun.

Джейми Хинс сделал предложение своей возлюбленной, когда она меньше всего этого ожидала. Он спросил, выйдет ли она за него замуж, уже в кровати, когда Кейт выключила в комнате свет, готовясь ко сну.

Гитарист встал перед Мосс на одно колено, держа в руках драгоценное винтажное кольцо 1920 года, стоящее десятки тысяч фунтов.

Настоящий романтик Джейми также поддержал традицию в вопросах сватовства. До разговора с Кейт он попросил ее руки у родителей супермодели. Близкие друзья пары утверждают, что будущие супруги просто созданы друг для друга.

Забавно, но нетерпеливые журналисты Кейт и Джеймса поженили еще в прошлом году. СМИ сообщали, что скромная церемония прошла в небольшой церкви на острове Сицилия в кругу близких друзей и семьи. Подготовка к торжеству держалась в строжайшей тайне, чтобы избежать огласки в прессе.

Как уже писали Дни.Ру, музыкант и модель не скрывают, что хотели бы завести детей. Мосс однажды чуть не связала себя узами брака – с издателем Джефферсоном Хэком. Она даже родила от него дочь в сентябре 2002 года.

"Ее дочь Лилу намекает маме, что хочет родного братика. Джэми тоже мечтает уже стать отцом, - рассказывает друг семьи. – Постепенно и Кейт созрела для рождения второго малыша и сделала первый шаг на пути к этому процессу – отказалась от вредных привычек".

Мосс начала ежедневно употреблять фолиевую кислоту, известную как витамин B9, которая повышает шанс зачатия и помогает вскормить здорового ребенка. Также супермодель употребляет и другие витамины.

Источник: fashiontime
Комментарии