Борис Моисеев выписывается из больницы

фото

Культура | 3 февраля 2011 года, 18:13

Певец Борис Моисеев быстро идет на поправку, заявили врачи из отделения реанимации Научного центра неврологии РАМН. К концертной деятельности российский артист вернется не раньше осени.

Врачи пока не могут точно сказать, когда певец сможет вернуться к концертной деятельности, так как процесс лечения и реабилитации после инсульта у всех пациентов происходит индивидуально.

Старший научный сотрудник отделения интенсивной терапии и реанимации Юлия Рябинкина сообщила, что в настоящее время состояние Моисеева удовлетворительное.

"Двигательные функции Бориса восстановились, он полностью сам себя обслуживает, остаются небольшие речевые нарушения, которые легко поддаются коррекции", - сказала она.

Отделение максимально изолировано и закрыто от посторонних, чтобы избежать излишнего внимания со стороны посторонних лиц. Мобильной связью пользоваться запрещено. Медики говорят, что после выписки Моисееву нежелательно будет нервничать и переутомляться, при этом концертная деятельность пока ему нежелательна, сообщает "Интерфакс".

Директор творческого коллектива Бориса Моисеева Сергей Горох заявил, что болезнь заставила отложить на более поздний срок целый ряд проектов.

"У нас было два серьезных предложения с Украины по участию Бориса Моисеева в ток-шоу. Естественно, пока их пришлось отложить. Также мы перенесли на более поздний срок запланированные на это время концерты. Но все выступления мы перенесли, не отменяли", - подчеркнул он.

фото с сайта glomu.ru

Источник: Вести.Ru
Комментарии