Бориса Моисеева выписали из больницы

фото

Культура | 4 февраля 2011 года, 18:53

Борис Моисеев выписался из больницы. Популярный певец сделал первую запись в своем микроблоге в Twitter после того, как 20 декабря 2010 года он был доставлен в одну из клиник Москвы с недомоганием и подозрением на инсульт.

"Господа! Я прибыл! Да! ДА! ДА! Дома! спасибо всем!", - написал Борис, несколько недель до этого находившийся в крайне тяжелом состоянии.

После госпитализации певца микроблог вела его пресс-служба, которая накануне сообщила, что Моисеева готовят к выписке из больницы, передает РИА Новости.

Ухудшение состояния здоровья Моисеева связывали с переутомлением – за два месяца певец дал более 40 концертов и снялся в новогодних "огоньках" на всех центральных телеканалах России и Украины.

Как уже сообщалось, в настоящее время у Моисеева по-прежнему сохраняется нарушение речи. Говоря о перспективах, врачи артиста пока затрудняются делать какие-либо прогнозы. Сам певец настроен оптимистично, но, по мнению специалистов, для восстановления нужно время. Борису требуется хорошая реабилитация с логопедом.

Представители певца сообщают, что все запланированные концерты Моисеева, ближайший из которых был намечен на 12 февраля, будут перенесены на осень.

Состоянием певца регулярно интересуются все ведущие эстрадные певцы страны, начиная от Аллы Пугачевой.

"Алла Борисовна звонит в день по два раза, передает передачи, делает котлеты. Его состоянием также интересуются Максим Галкин, певцы Александр Буйнов, София Ротару и другие, всех не перечислить", - рассказал директор Моисеева Сергей Горох.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии