Наоми Кэмпбелл разделась для GQ

фото

Культура | 6 февраля 2011 года, 17:17

Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной на обложке мартовского номера британского GQ. Интригующая черно-белая фотография, сделанная штатным фотографом GQ Винсентом Петерсом, немедленно стала хитом Интернета.

Роскошная чернокожая топ-модель Наоми Кэмпбелл снялась обнаженной и для февральского номера русского Elle в весьма откровенной фотосессии. Тот номер глянца посвящен роковым красоткам, в список которых попала и "черная жемчужина" российского олигарха Владислава Доронина.

фото

В сопровождающем сексапильную фотосессию интервью британского GQ чернокожая супермодель, в последнее время большую часть времени проводящая в России в компании жениха Владислава Доронина, признается, что употребляла наркотики и страдала алкогольной зависимостью.

фото

Наоми не постеснялась рассказать о своем первом эксперименте с кокаином в возрасте 20 лет и о том, как впоследствии это пагубное увлечение негативно отразилось на ее жизни. В конце концов, по словам супермодели, она пришла к выводу, что алкоголь и наркотики – это аллергия, не делающая ее лучше, а лишь разрушающая ее личность.

фото с сайта fashiontime.ru

Источник: fashiontime
Комментарии