Мадонну вызывают в суд из-за дочери (1)

фото

Культура | 7 февраля 2011 года, 22:10

Певицу Мадонну ожидает судебный процесс. Иск против нее готовят родственники девочки Мерси, которую артистка удочерила в июне 2009 года. Бабушка, двое дядей и отец, оставшиеся на родине Мерси в африканской стране Малави, обвиняют Мадонну в бессердечии.

По словам родственников, певица обещала, что они будут видеться с девочкой. Однако, несмотря на то, что Мадонна неоднократно посещала страну вместе с дочерьми Лурдес и Мерси в ходе благотворительных поездок, семья девочку так и не видела.

Родственники уже обратилась за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави - CILIC. "Семья Мерси несколько раз приходили ко мне, - рассказала директор CILIC Эмми Чаника. - Они были очень расстроены. Мадонна обещала, что они смогут видеться с Мерси. Конечно, могут возникнуть проблемы, потому что нет письменного соглашения. Сейчас этим вопросом занимается адвокат".

Бабушка Мерси, 72-летняя Люси Чекечива рассказала журналистам: "Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески".

Мерси стала вторым ребенком из Малави, которого взяла на воспитание 52-летняя Мадонна. Первым в 2008 г. она усыновила годовалого Дэвида Банну. У певицы также есть двое своих детей от разных браков: 14-летняя Лурдс и 10-летний Рокко.

Стоит отметить, что Мадонной в Малави недовольны и чиновники. Она обещала построить в деревне Чинкота школу для девочек. Артистка заложила первый кирпич в основание здания. Однако с тех пор строительная площадка заросла травой, в ведь под школу были выделены плодородные земли.

фото с сайта topnews.ru

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
информация5 лет назад
"Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески".
===
Вот она лубоффф то.. ну и кто говорил, что её за деньги не купишь?