Род Стюарт стал папой в восьмой раз

фото

Культура | 18 февраля 2011 года, 17:40

Легендарный британский музыкант Род Стюарт стал папой в восьмой раз. Его супруга, известная модель Пенни Ланкастер, родила сына. Это второй малыш для Пенни. У пары уже подрастает пятилетний сын Элистер.

66-летний рок-певец и модель, которая в середине марта отметит сорокалетие, как принято в таких случаях, на небесах от счастья. По словам представителя звезды, малыш, которого назвали Эйден, родился здоровеньким, и сейчас они с мамой чувствуют себя прекрасно.

Мальчик был весьма долгожданным наследником для пары. В августе прошлого года, когда стало известно о беременности Ланкастер, она призналась, что им с Родом пришлось трижды провести процедуру ЭКО.

"Мы были так взволнованы, когда сообщали Элистеру о том, что вскоре ему предстоит стать старшим братом, — рассказывал сам музыкант. — Это должно произойти незадолго до 40-летия его мамочки".

Сам Стюарт не раз заявлял, что стать папой в восьмой раз в таком зрелом возрасте очень здорово. Во время беременности Пенни исполнитель хита Time After Time напевал ей и будущему малышу шотландские и кельтские народные песенки. Теперь музыкант собирается исполнять их новорожденному.

Бывшая модель Victoria's Secret Пенни Ланкастер — третья по счету супруга Стюарта. Пара живет вместе уже 10 лет. Они познакомились в 1998 году, а в 2007 сыграли свадьбу на итальянском острове Капри. Род и Пенни поженились в присутствии двух свидетелей на вилле Дураццо семнадцатого века в Санта Маргерите. Рассказывали, что модель получила кольцо с огромным бриллиантом, а затем отправилась с мужем на яхту, украшенную красными воздушными шарами.

Помимо Элистера и Эйдена, у рок-звезды шестеро детей в возрасте от 15 до 46 лет. Первая дочь рок-музыканта Сара старше его нынешней жены на 7 лет. У старшей дочери Сары трудная судьба, она провела первые 4 года своей жизни в детском доме, отец долго не признавал родства, сейчас дочь с папой не общается.

Источник: kleo.ru

Комментарии