Григорьева отказалась от миллионов Гибсона (1)

фото

Культура | 22 февраля 2011 года, 18:21

Судебная тяжба, которая уже не один месяц тянется между голливудским актером Мелом Гибсоном и его бывшей подругой Оксаной Григорьевой, могла закончиться миром. Как стало известно западным СМИ, в прошлом году знаменитый артист предлагал русской пианистке внушительные отступные, однако Григорьева от них отказалась.

Как пишет The Sun, Мел Гибсон просил россиянку прекратить тяжбу за $15 миллионов. В ответ на это Григорьева сказала, что ей не нужны деньги. Предложение оскароносного режиссера она назвала блефом. Забрать свое заявление из суда Лос-Анджелеса Григорьева готова только в одном случае - если актер навсегда откажется от прав на их общую дочь Люсию.

Напомним, Мелу Гибсону сейчас грозит обвинение в домашнем насилии с нанесением телесным повреждений. Решение по этому делу будет вынесено уже на этой неделе. В случае если действия Гибсона будут расценены судом как правонарушение, ему грозит 12 месяцев тюремного заключения. Если же действия актера расценят как уголовное преступление, он может сесть за решетку на четыре года.

По словам Оксаны Григорьевой, в январе 2010 г. гражданский муж избил ее и выбил передние зубы. Она уверяла, что Гибсон ударил ее в коттедже в Малибу, когда она держала на руках их общую дочь Люсию. После этого Григорьева решила расстаться с именитым актером. В апреле 2010 г. они разошлись, после того, как встречались три года. Для того чтобы быть с пианисткой, Гибсон развелся с женой, с которой вырастил семерых детей.

Позже между пианисткой и актером началась череда судебных разбирательств. Григорьева раскрыла и другие случаи насилия, совершенного звездой Голливуда. Она уверяла, что Гибсон не раз набрасывался с кулаками на нее и на их маленькую дочь Люсию.

Также россиянка предоставила суду аудиозапись, на которой Гибсон угрожает ей убийством. В восьмиминутном отрывке телефонного разговора оскароносный режиссер обещает похоронить свою подругу "в саду из роз". Сообщение Гибсона изобилует нецензурными выражениями. Актер возмущается тем, как одета Григорьева "Если тебя изнасилует куча негров, сама будешь виновата", - заявляет он.

Кроме того, Гибсон требует от бывшей подруги, чтобы она избавилась от силиконовой груди. "Взгляни на себя, все в тебе фальшивка. Ты почти вся синтетическая. Кто ты вообще такая?" - возмущается он. В конце разговора актер говорит, что "это его последнее послание", что Григорьева - психопатка, и он больше не намерен общаться с ней.

Адвокаты голливудского актера заподозрили Оксану Григорьеву в обмане. Они сообщили суду, что запись телефонных угроз Гибсона в адрес русской пианистки поддельная и использована с одной целью - выбить из знаменитости как можно больше денег. Если будет подтверждено, что она смонтирована, суд не будет учитывать ее в качестве улики.

Источник: Utro.ru
Комментарии 1
Вадя5 лет назад
Хочу , что бы от Гибсона отъ..ались , и что бы он снялся в " Смертельном оружии 5 " .