Звездные интриги перед премией "Оскар" (1)

фото

Культура | 25 февраля 2011 года, 20:26

27 февраля будут названы лауреаты "Оскара" – самой престижной премии в киноиндустрии. До торжественной церемонии осталось несколько дней, но страсти вокруг "Оскара" уже кипят.

Газета Daily Mail выведала все секреты подготовки грандиозного шоу. Дизайнеры делают последние стежки на роскошных платьях звезд, ведущие церемонии заучивают свои реплики, голливудские красотки отказываются от еды, чтобы выглядеть стройнее перед камерами, а у организаторов знаменитой церемонии голова болит из-за посадочных мест.

Одно из главных условий – не располагать рядом номинантов на одну премию, чтоб ликующий победитель не контрастировал с несчастным проигравшим, и рассаживать знаменитостей как можно ближе к проходу, чтобы те могли легко выбраться и подняться на сцену за наградой.

Еще одно правило – размещать бывших супругов и любовников как можно дальше друг от друга и стараться, чтобы они не сталкивались в коридорах и за кулисами шоу. Особенно рьяно в последние годы организаторам приходится следить, например, за Брэдом Питтом и Дженнифер Энистон. Их буквально разводят по разным углам, чтобы не давать Анджелине Джоли лишних поводов для ревности.

Несколько неприятных минут на одном из прошлых "Оскаров" пережили Том Круз и Пенелопа Крус, которые одно время были любовниками. Каждый из них пришел со своими половинками. Том с женой Кэти Холмс, а Пенелопа – с Хавьером Бардемом. Оказавшись в одном банкетном зале, они упорно избегали друг друга. А когда, наконец, столкнулись нос к носу, и Пенелопа вынуждена была сказать Крузу: "Привет", Том с непроницаемым лицом сделал вид, что он ее не замечает, напоминает "Экспресс-газета".

К слову, Том Круз и в этом году уже успел засветиться в скандале, связанном с "Оскаром". Актера не устраивают ведущие церемонии – Джеймс Франко и Энн Хэтэуэй. Как уже писали Дни.Ру, Том Круз и его супруга Кэти Холмс затаили обиду на звезду "Алисы в Стране чудес" Энн Хэтэуэй. В связи с этим они даже объявили бойкот 83-й церемонии вручения "Оскаров" из-за того, что актриса будет ведущей мероприятия.

Виной всему стала пародия на Кэти, которую сделала Энн еще в ноябре прошлого года в телешоу Saturday Night. Тогда девушка высмеяла супругу одного из самых высокооплачиваемых американских актеров за ее манеру держаться перед камерами и говорить. После злополучной пародии Энн пыталась как-то сгладить ситуацию. 28-летняя Хэтэуэй объясняла, что это была всего лишь пародия на одну из героинь Холмс, а не на саму актрису, но звездная парочка все равно оскорбилась до глубины души.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 1
Антоний Рожанский5 лет назад
Советский вини пух победитель ;)