Элтон Джон пригласил Леди Гага на роль крестной

фото

Культура | 27 февраля 2011 года, 18:14

Элтон Джон с сыном Закари

Малышу Закари Джексону Левону Фэрниш-Джону только недавно исполнилось два месяца, но его уже можно считать одним из самых известных парней в шоу-бизнесе. Впрочем, а иначе и быть не может, если твой биологический отец Элтон Джон, а крестная мать — эпатажная певица Леди Гага.

Стать крестными сына знаменитого певца сочли бы за честь десятки знаменитостей. Так, сразу после рождения малыша свои кандидатуры предложили знаменитая пара Виктория и Дэвид Бекхэм (Элтон Джон, кстати, является крестным отцом их старшего сына Бруклина) и актриса Элизабет Херли.

Джон и его партнер Дэвид Фэрниш долго раздумывали над важным вопросом. Возможно, даже бросали жребий. И в конце концов, по версии таблоидов, на роль "феи-крестной" была выбрана певица, которая в вопросах эпатажа если не опережает старину Элтона, то точно не уступает ему.

фото

Элтон Джон и Леди Гага выступали вместе на церемонии вручения "Грэмми" в 2010 году. Как объяснил Фэрниш, певица отличается "невероятной толерантностью".

Впрочем, официальных заявлений еще сделано не было. На просьбу корреспондентов одного из канадских интернет-изданий подтвердить или опровергнуть слухи о выборе крестной матери Фэрниш ответил: «Мы еще не объявляли об этом официально, но у вас отличные информаторы!». Он также пообещал огласить все подробности о крестинах Закари в ближайшем будущем.

Напомним, Джон и Фэрниш стали родителями в конце декабря прошлого года, после того как усыновили малыша, рожденного для них суррогатной матерью в Калифорнии. Ребенок появился на свет в день католического Рождества — 25 декабря.

Мальчик Закари стал первенцем как для 62-летнего Элтона, так и для его 48-летнего супруга.

По словам певца, он бы предпочел, чтобы мальчик был воспитан в "старомодном духе". Но его партнер настроен более либерально. "Мы с Элтоном не обсуждаем, кем мы хотим видеть Закари — музыкантом или врачом. Мы просто надеемся, что он вырастет счастливым человеком, сможет заниматься в жизни тем, что ему интересно, и получит возможность идти любым путем, который ему понравится", — признался Фэрниш.

Источник: Kleo.ru; Фото с сайта neonlimelight.com, segodnya.ua

Комментарии