Взломщик твиттера Life News сообщил о смерти Гурченко

фото

Культура | 27 февраля 2011 года, 19:54

В твиттере сайта Life News днем 27 февраля была опубликована информация о смерти народной артистки СССР Людмилы Гурченко. Как заявили "Ленте.Ру" в редакции Life News, это сообщение было опубликовано взломщиком микроблога и не соответствует действительности.

"Страница Life News в Твиттере была взломана, и в новостной ленте была размещена информация, не имеющая ничего общего с действительностью. Кто и с какой целью это сделал - выясним в самое ближайшее время. Однако с уверенностью можно говорить о том,что авторы "Лайфа" не имеют к этому никакого отношения", - сообщили в редакции.

В то же время сообщение о смерти Гурченко до сих пор доступно в микроблоге издания. В нем говорится, что 75-летняя народная артистка умерла в своей квартире в Москве.

В другой записи в твиттере Life News отмечается, что информация о смерти Гурченко "вышла преждевременно из-за технического сбоя". В этом сообщении редакция сайта приносит свои извинения.

Ранее информацию о смерти Гурченко "Эху Москвы" опроверг ее муж Сергей Сенин.

Сенин рассказал, что в данный момент Людмила Гурченко восстанавливается после успешно проведенной операции. "Все идет нормально, она уже поднимается, ходит пока при помощи приспособлений, но уже стоит на ногах", - отметил он.

По словам Сенина, пока о сроках выписки говорить трудно, потому что актриса еще не прошла реабилитацию. "Думаю, что еще неделю она пробудет в больнице", - заключил он.

Кадр НТВ, архив

Источник: Lenta.ru
Комментарии