Началась работа над второй частью «Панды Кунг-фу»

Еще мультфильм не вышел на DVD, даже прокат - и тот- в полном разгаре, но DreamWorks Animated не может спокойно наблюдать за успехом картины.

Все же это коммерческая студия, причем довольно успешная - поэтому надо ковать железо, пока горячо. Над продолжением "Панды Кунг-фу" уже началась работа.

Интересная информация появилась на сайте TAG Blog. Некий Steve Hulett прошелся по коридорам здания DreamWorks и вот, что он увидел:

Каждое здание студии DreamWork просто бурлит деятельностью:«Монстры против Пришельцев», «Шрек», «Мадагаскар-2» и много еще чего! Здание Lakeside, принадлежащее DreamWorks, расширяется, и вся администрация покинула верхние этажи, сообщает siteua.org.

Зато внизу, на нижнем уровне, трудятся художники. Команда приступила к подготовительной работе над сиквелом «Панды Кунг-Фу», несмотря на то, что аниматоры еще заняты доработкой оригинального фильма - от руки рисуют для DVD-версии.

Не удивительно, что DreamWorks Animated зарабатывает 230 млн. долларов за 19 дней мирового проката. А сделать этот мультфильм стоило студии 130 млн. долларов.

Комментарии