Джон Гальяно признался в любви к Гитлеру

фото

Культура | 28 февраля 2011 года, 15:32

В интернет попал ролик, на котором арт-директор французского модного дома Christian Dior Джон Гальяно оскорбляет посетителей парижского ресторана. Видеозапись, сделанную на сотовый телефон, на своем сайте разместила британская газета The Sun.

Видео, как сообщает издание, снял знакомый группы французов и итальянцев, которых стал оскорблять модельер. Сперва, рассказал собеседник газеты, Гальяно, который был в сильном подпитии, прислушивался к разговорам своих соседей, после чего стал демонстративно, с явной агрессией, комментировать их беседу. В итоге, автор ролика включил камеру на телефоне, а получившуюся запись передал газете.

На ролике видно, как Гальяно заплетающимся языком признался в любви к Гитлеру, который, по его словам, уничтожил бы родных его собеседников, поместив их в газовую камеру. В ответ на вопрос, что ему не нравится в соседях, модельер назвал их "уродами", прибавив нецензурное оскорбление.

Инцидент с участием Гальяно стал третьим за последнее время. 24 февраля модельера задержали во Франции за оскорбление французской пары, в адрес которой он позволил себе антисемитские высказывания. Четырьмя днями позже стало известно, что аналогичный случай произошел с еще одной жительницей Парижа в октябре 2010 года. Сообщается, что все три инцидента произошли в одном и том же ресторане, причем по крайней мере в двух случаях Гальяно был пьян.

Вскоре после того, как Гальяно был задержан, в Christian Dior приняли решение отстранить его с поста арт-директора до окончания расследования. Между тем The Sun сообщает, что после того, как в отношении модельера были выдвинуты обвинения в антисемитизме, он сам подал в суд на французскую пару, обвинив их в свою очередь в клевете.

Источник: Lenta.ru
Комментарии