Борис Моисеев выступит на "Новой волне" (1)

фото

Культура | 1 марта 2011 года, 22:03

Поклонники Бориса Моисеева с нетерпением ждут 4 марта. Ранее сообщалось, что на свой день рождения певец лично представит новый альбом. Но, похоже, планы снова изменились.

Как сообщил агентству "Интерфакс" ассистент исполнителя Александр Юдин, Борис Моисеев, перенесший в декабре 2010 года инсульт, может вернуться к концертной деятельности в конце июля.

В связи с болезнью пришлось отложить презентацию нового видео Бориса, а также более 4 десятков концертов. По подсчетам издания "Карта музыки", если учесть, что в среднем один концерт приносил Моисееву около 35 тысяч долларов, то общий недополученный доход составляет 1,5 миллиона. К концу года эта сумма может возрасти как минимум в 3 раза и составить порядка 5-6 миллионов. У Бориса на этот год был намечен не только выпуск нового альбома, но и большой концертный тур по городам России и странам СНГ.

"Борис может выйти на сцену во время фестиваля "Новая волна" в Юрмале, который будет проводиться с 26 по 31 июля", — отметил Юдин. Он также сообщил, что на фестивале артист планирует представить свой новый альбом.

Ранее предполагалось, что презентация диска пройдет на 57-летие звезды. По слухам, на мероприятие даже были приглашены ближайшие друзья певца, в том числе Примадонна эстрады Алла Борисовна Пугачева, которая очень заботилась о нем во время болезни.

В настоящий момент Моисеев себя чувствует хорошо и пять дней в неделю проходит процедуры, помогающие ему восстановить речь и координацию движения.

"Сейчас Борис очень много работает для этого: все силы уходят на реабилитацию в лучшем московском центре. Коллеги его полностью поддерживают, потому что знают и понимают, как важна для артиста сцена", — рассказал на прошлой неделе Юдин.

Напомним, в конце декабря артист был госпитализирован с подозрением на инсульт. Более месяца Борис провел в НИИ неврологии РАМН. 4 февраля он был выписан.

Источник: kleo.ru, Фото с сайта img.gorod.lv

Комментарии 1
яд ванильных сигарет5 лет назад
ураааа!! какая волна без Борьки))))