Стрейпс раскритиковал группу Musiqq (1)

фото

Культура | 2 марта 2011 года, 12:28

Журналист Карлис Стрейпс, который уже много лет комментирует финал "Евровидения" для латвийских зрителей, в своем блоге высказался о победителях национального отбора — группе Musiqq.

Об этом пишет "Открыто".

Журналист считает, что у парней проблема с английским произношением и что им нужно поработать над ним перед поездкой в Дюссельдорф, так как текст их песни "Angel in Disguise" невозможно понять. В своем интернет-блоге журналист беспокоится о том, поймут ли жители других стран, о чем вообще эта песня.

"Знаю, есть люди, которые считают, что это не имеет никакого значения, но я с этим не согласен. Если поешь, то нужно петь так, чтобы и другие могли понять, о чем поется в песне", ― пишет Стрейпс.

"Текст песни, хотя в нем имеются грамматические неточности, по правилам менять уже нельзя, но в принципе о таких вещах нужно думать с самого начала. Примерно то же самое было в прошлом году с Аишей, когда были констатированы неточности в тексте, в нем были использованы фразы, которые в английском языке вообще не используются или грамматически неверны", - сказал он.

Своего фаворита по традиции Стрейпс не называет.

фото с сайта i.liepajniekiem.lv

Комментарии 1
*5 лет назад
Долбойобъ!