Джонни Депп женится на Ванессе Паради

фото

Культура | 4 марта 2011 года, 22:21

Одна из самых красивых голливудских пар Джонни Депп и Ванесса Паради женятся этой весной. Пышное свадебное торжество назначено на май этого года.

Ранее супруги утверждали, что им и так хорошо живется вместе, без церемоний и условностей. Джонни и Ванесса и дальше бы так жили, если б подросшие дети актеров не внесли свои коррективы в их семейный уклад.

По многочисленным сообщениям западных источников, дочь Лили-Роуз (11 лет) и сын Джек (8 лет) буквально извели родителей вопросами, почему те до сих пор не женаты. Находчивые супруги ответили им, то ждали, когда дети подрастут и смогут запомнить это событие на всю жизнь.

Жить молодожены собираются по соседству со своими друзьями – Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом на юге Франции. Как раз Джонни во время совместной работы с Джоли в фильме "Турист" и подкинул актрисе идею переезда во французскую провинцию. А ведь в свое время Паради сходила с ума от ревности к Анджелине. Узнав о том, что ее супруг дал согласие на съемки фильма, в котором будет играть Джоли, Ванесса буквально встала на дыбы. Она всеми средствами пыталась отговорить мужа отказаться от этого предложения. И вроде бы даже добилась своего, однако в последний момент Депп все-таки принял предложение режиссера и улетел в Венецию на съемки.

Как сообщалось, уже 12 лет этой с виду хрупкой и скромной женщине удается удерживать возле себя одного из самых сексуальных мужчин в мире. "Мы с Джонни поняли, что главное - оставлять друг другу личное пространство", - признается Паради.

Тем не менее, Ванесса уверяет, что выдержать друг без друга долго они не могут. "Вся моя жизнь проходит в бесконечных переездах. Я привыкла везде быть вместе с Джонни, будь то Англия, Прага, Мексика или Париж. Нашим детям это тоже нравится", - уверяет актриса.

Депп как-то признался, что если Ванесса захочет, они поженятся в ту же секунду. Но актриса не соглашалась идти под венец, потому что, по ее словам, и так уверена в верности своего мужчины и считает преданность одним из важнейших его качеств.

"Я могу, не останавливаясь, перечислять вещи, которые мне в нем нравятся. Я люблю смотреть на него, когда он думает, когда разговаривает с людьми, когда решает сложные ситуации. Я восхищаюсь им как актером, как отцом, как мужчиной, как личностью", - признается Паради.

Фото: Getty Images/Fotobank.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии