Warner Bros уволила самого дорогого актера мира (2)

фото

Культура | 8 марта 2011 года, 16:02

Американская компания Warner Bros. Television разорвала контракт с Чарли Шинном, который являлся самым высокооплачиваемым телеактером США. Добиться рекордных гонораров 46-летней звезде помогли съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека", за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов.

Несмотря на свою популярность, в конце февраля сериал был снят с эфира после того, как Шин дал несколько интервью. В них он допустил оскорбительные высказывания в адрес продюсера фильма Чака Лорри. "После тщательного рассмотрения Warner Bros. Television отказалась от услуг Чарли Шина в съемках фильма с немедленным вступлением этого решения в силу", – цитирует заявление компании РИА Новости.

Контракт Шина на участие в сериале, продлившемся в США восемь сезонов, был рассчитан до конца 2012 года. Стоит отметить, что в конце 1990-х годов карьера актера пошла на спад. Начиная с того же времени Чарли Шин часто оказывался в реабилитационных центрах, пытаясь избавиться от наркозависимости. После долгого лечения и реабилитации он вновь стал сниматься.

Звезда известен своим скандальным нравом, он нередко преступал закон и привлекался к ответственности за употребление наркотиков и бытовое насилие. Так, в начале февраля голливудский актер подал на развод со своей супругой Брук Мюллер. Со своей третьей женой он прожил в браке два с половиной года. Но и за это время 34-летняя женщина и мать двоих его сыновей успела натерпеться много от знаменитого мужа. В рождественские каникулы 2009 года Шин во время ссоры вытащил нож и угрожал убить супругу.

А в начале марта 2011 года актера лишили детей. Ночью полицейские Лос-Анджелеса забрали у скандальной звезды близнецов Макса и Боба. Шин обвинил в случившемся свою жену Брук Мюллер. Женщина, как и актер страдающая от наркозависимости, попросила служителей закона помочь ей уберечь сыновей от дурного влияния отца.

Актеру даже не дали толком попрощаться с малышами. Все, что успел сказать своим мальчикам Чарли, это то, что он любит их и не прощается с ними.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Вадя5 лет назад
Чарлик постепенно проваливается в то же болото , из которого недавно выбрался Роберт Дауни,мл.
киска5 лет назад
Как он мне нравился в начале своей карьеры.Жаль! Вот что делают с людьми алкоголь и наркотики.