Гай Ричи готовится снова стать отцом (2)

фото

Культура | 9 марта 2011 года, 20:32

Британский режиссер Гай Ричи таки обошел свою экс-супругу Мадонну. На днях стало известно, что кинематографист и его подруга Джеки Эйнсли ждут малыша. Сейчас девушка на первом триместре беременности.

С очаровательной блондинкой, моделью британского происхождения Ричи близко познакомился в апреле прошлого года. По крайней мере именно тогда пара начала вместе выходить в свет. До романа с Эйнсли Гаю приписывали отношения с несколькими манекенщицами, однако сам режиссер сплетни не подтверждал.

29-летняя Эйнсли известна неплохой карьерой в модельном бизнесе (на ее счету кампании для Lynx, Samsung, Sunsilk, Virgin Atlantic), а также несколькими ролями в кино. Девушка в свое время снялась в одном из эпизодов бондианы — в фильме "Умри, но не сегодня". По словам источника, близкого к режиссеру и модели, после рождения ребенка пара намерена пожениться.

У 42-летнего Гая Ричи уже есть двое сыновей — десятилетний Рокко и пятилетний Дэвид. Рокко является родным сыном режиссера (мальчик родился в браке Ричи с певицей Мадонной), а Дэвид — приемным сыном Мадонны и Ричи. После развода с Мадонной Ричи помогает бывшей супруге воспитывать сыновей, а также ее дочь Лурдес.

Кстати, Джеки по внешнему виду весьма напоминает Мадонну.

Напомним, Мадонна и Гай Ричи развелись в конце 2008 года после восьми лет совместной жизни. Поговаривали об огромных отступных, которые певица якобы согласилась выплатить бывшему мужу в обмен на право единоличного воспитания детей.

Но сплетни не подтвердились. Пара разошлась достаточно мирно, а в одном из интервью после завершения судебного процесса режиссер признался, что долгое время не мог забыть экс-супругу: "Когда кто-то разводится, вы не можете сказать этому человеку, что его боль — иллюзия. Я серьезно, черт возьми, говорю. Я чувствую эту боль и прошел через это. И конечно же, вы все можете заметить, что я до сих пор люблю ее".

Источник: kleo.ru, фото с сайта fashiontime.ru

Комментарии 2
Сержио5 лет назад
Неплохо-неплохо, прям как в коттеджном строительстве
IZJA (EAZY)5 лет назад
"Сейчас девушка на первом триместре беременности..."

Не фтыкаю...А шо, деушки могут быть беременными?! - Я дураг, или она от святого духа понесла?...
Не фтыкаю...А шо, в Британии вынашивают ребёнков по триместрам?! - Я дураг?...