Николь Кидман отказалась от кинокарьеры

фото

Культура | 9 марта 2011 года, 23:03

Голливудская звезда Николь Кидман объявила, что берет декретный отпуск и полгода не будет сниматься в кино. У актрисы и ее супруга Кита Урбана в декабре прошлого года родилась дочка Фэйт от суррогатной матери.

Счастливые родители на днях впервые показали ребенка публике. Папарацци сфотографировали пару вместе с малышкой и старшей дочкой Санди Роуз в аэропорту Сан-Франциско, из которого они вылетали на частном самолете.

По отзывам очевидцев, сияющая актриса вовсю наслаждается ролью матери. Все время, пока звездное семейство ожидало самолет, Николь не отходила от Фэйт и заботливо укрывала спящую дочку одеялом, сообщает "Экспресс-газета". Примечательно, что известная модница Кидман изменила своему привычному гламурному образу и вышла в люди в простой рубашке и джинсах.

Как уже сообщалось, вторая дочь актрисы Фэйт Маргарет появилась на свет 28 декабря в госпитале города Нэшвилл. Это второй ребенок в семье 43-летних Николь и Кита Урбана. В 2008 году Кидман сама родила девочку по имени Сандэй Роуз.

"Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери", - сделала заявление звездная пара.

Малышка стала исполнением многолетней мечты Николь о ребенке. Предыдущий 10-летний брак с Томом Крузом в этом плане не был удачным ни для одного из супругов.

Отчаявшись обзавестись собственными детьми, Том и Николь взяли на воспитание девочку Изабеллу и мальчика Коннора. Но дети не спасли отношения звездной пары от развода в 2001 году. Теперь уже они подростки и живут по очереди то с новой семьей отца, то с матерью.

Тому Крузу после развода с Кидман тоже посчастливилось испытать радость отцовства. Супруга артиста Кэти Холмс в апреле 2006 года подарила ему дочь Сури.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии