Чарли Шин оценил свое увольнение в 100 миллионов

Актер Чарли Шин продолжает "наводить порядок" в Голливуде. Скандальная звезда, чье имя последние несколько месяцев регулярно фигурирует в сводках новостей, не намерена мириться с "произволом" кинобоссов. Накануне Шин подал иск против кинокомпании Warner Bros. с требованием компенсации в размере 100 миллионов долларов.

Иск направлен как против Warner Bros. Television, так и против исполнительного продюсера сериала. Иск также представляет интересы съемочной группы, которая неожиданно оказалась без работы.

Напомним, во вторник телекомпания разорвала контракт с самым высокооплачиваемым телеактером США. Добиться рекордных гонораров 46-летнему Шину помогли съемки в комедийном телесериале "Два с половиной человека", за участие в одном эпизоде которого актер получал от одного до двух миллионов долларов.

В письме, направленном агенту звезды, в частности, сообщалось, что Чарли Шин "предается саморазрушению», а из-за его неадекватного поведения съемки сериала ранее неоднократно срывались.

Детали искового требования, поданного Чарли, не уточняются, известно, что в иске руководство телекомпании и продюсер обвиняются в том, что вступили в сговор, возложив вину на актера.

Сумма в 100 миллионов долларов, указанная в исковом заявлении, учитывает моральный ущерб, причиненный актеру в результате прекращения съемок, недополученную им выгоду, а также сумму гонорара Шина.

Представители Warner Bros. пока не прокомментировали ситуацию.

Следует отметить, что вчерашний день выдался для Шина весьма насыщенным. Вечером его дом в Лос-Анджелесе обыскали сотрудники департамента полиции. По данным местных СМИ, у стражей порядка возникли подозрения, что Шин мог нарушить постановление суда, принятое по требованию его экс-супруги Брук Миллер.

В частности, актеру было запрещено хранить зарегистрированное на себя оружие. Его-то и пытались найти полицейские. Неизвестно, подтвердились ли эти подозрения, но сообщается, что Шин активно содействовал сотрудникам правоохранительных органов.

Источник: kleo.ru

Комментарии