Никита Джигурда экстренно госпитализирован

фото

Культура | 14 марта 2011 года, 14:43

Известный актер и певец Никита Джигурда попал в больницу. Ему стало плохо во время прямого эфира украинской программы "Танцы со звездами". Сотрудники канала, где проходит шоу, вызвали артисту "скорую помощь".

Врачи поставили Никите диагноз гипертонический криз, вызванный очень высоким артериальным давлением. Как говорит сам Джигурда, виной всему переутомление, чрезмерные нагрузки, вследствие чего давление скакнуло на 215/110.

Врачи порекомендовали артисту несколько дней постельного режима и отдыха, чтобы организм снова не дал сбой. Никита планирует через неделю вернуться на площадку и все-таки показать вальс, который разучивал последние несколько дней со своей партнершей Юлей.

Это не первый случай, когда Джигурде пришлось обратиться за помощью к врачам. Несколько лет назад актер прошел обследование в Центре им. Сербского. Никита принял решение официально подтвердить свою психическую полноценность.

Обратиться в Научный центр социальной и судебной психиатрии Джигурду вынудила негативная реакция публики на откровенные видеоролики с участием его жены, фигуристки Марины Анисиной, выложенные им в Интернете. Напомним, что артист выставил на всеобщее обозрение сначала процесс рождения своего ребенка, а потом момент зачатия новой жизни.

"После обнародования эротического видео на мою песню в Интернете появилось очень много хамства, оскорблений в мой адрес, - жаловался тогда Джигурда. - Кстати, мало кто знает, что клип был создан с помощью монтажа, и Анисиной там вообще нет. Я решил противостоять невежеству и развеять слова и мнения недоброжелателей, которые пытаются мне пришить диагноз из области психиатрии".

Исследование было направлено в основном на выявление определенных сексуальных отклонений актера. Ничего ненормального в наклонностях Джигурды врачи не обнаружили. "В течение 40 минут меня проверяли различными тестами на детекторе лжи и показывали такие картинки, что я, честно говоря, был шокирован, - поделился актер. - За 48 лет ничего подобного не смотрел. А энцефалограмма мозга показала, что левое и правое полушария у меня одинаково развиты, что присуще многим гениальным людям. Кроме того, специалисты подтвердили, что я идеально подхожу для творчества и могу делать нестандартные произведения, которые шокируют неподготовленных людей".

фото с сайта dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии