Вышел очередной посмертный клип Майкла Джексона (ВИДЕО)

фото

Культура | 14 марта 2011 года, 20:53

Спустя почти два года после смерти поп-короля Майкла Джексона вышел очередной его клип - Hollywood Tonight, сообщает NEWSru.ua со ссылкой на Zirki.info.

Съемки клипа проходили в Лос-Анджелесе. Эта композиция вошла в посмертный альбом Майкла Джексона "Michael", изданный в 2010 году. В главной роли снялся двойник поп-идола - девушка в образе Джексона, компанию которой составили 60 танцоров, имитирующих характерные для поп-короля движения.

Напомним, что песня Hollywood Tonight стала вторым синглом с альбома "Michael". Эта композиция была написана Джексоном во время работы над диском "Invincible" (2001) и позже доработана продюсерами Тероном Фимстером и Тедди Райли. В Hollywood Tonight рядом с вокалом Майкла звучит голос его племянника Тэрилла Джексона.

Ранее сообщалось, что для записи нового альбома Майкла Джексона был нанят человек, умеющий мастерски подражать голосу умершего короля поп-музыки. 27-летний пародист Рики Галлиано сообщил таблоиду The Sun, что, возможно, именно его голос был использован при записи нового альбома Майкла Джексона.

Семья певца также усомнилась, что хиты нового альбома исполнял Майкл. Его брат Рэнди утверждает, что Майкл не поет большинство песен с этого альбома. Он также добавил, что по каким-то причинам члены семьи Джексон не допускались в студию во время завершения работы над альбомом.

Об этом же заявили и другие члены семьи поп-короля. Племянники скончавшегося певца Тэрилл, Тадж и Ти-Джей Джексоны заявили, что голос на сингле Breaking News из нового альбома не принадлежит Майклу Джексону. "Я знаю голос моего дяди, и что-то здесь серьезно не так, когда непосредственно семья говорит, что это не он", - сказал Тэрилл Джексон.

Дети Джексона, присутствовавшие на записи этой песни, проходившей в 2007 году в доме продюсера Эдди Кассио, убеждены в том, что голос, звучащий в Breaking News, не имеет ничего общего с голосом их отца. Мать Джексона Кэтрин и сестра Ла Тойя также заявили, что голос кажется им "непохожим на голос Майкла".

Между тем, отзывы поклонников таланта Майкла Джексона о его последнем альбоме достаточно восторженны.

Критика оказалась более сдержанна, полагая, что любой продукт под его брендом будет пользоваться неизменным успехом в силу мистической ауры, окутавшей образ певца, ушедшего из жизни в расцвете сил.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни от передозировки сильнодействующих снотворных препаратов. Прокуратура Лос-Анджелеса 8 февраля 2010 года предъявила личному врачу певца, кардиологу Конраду Мюррею, обвинение в непредумышленном убийстве короля поп-музыки. Предварительные слушания по делу в суде Лос-Анджелеса запланированы на 4 января 2011 года.

Жизнь и смерть Майкла Джексона успели стать целой индустрией, а его имя - одной из самых успешных торговых марок. За год после смерти он "заработал" 275 миллионов долларов, больше почти всех живых звезд шоу-бизнеса, по данным журнала Forbes. Лишь уход из жизни сделал возможной для Джексона расплату с преследовавшими его кредиторами.

Источник: Newsru.com
Комментарии