Школьник заработал больше Майкла Джексона (6)

фото

Культура | 22 марта 2011 года, 23:10

Набор клипов канадского школьника Джастина Бибера под названием "Никогда не говори никогда" в Северной Америке успел заработать 72,2 миллиона долларов. Таким образом, фильм собрал в США и Канаде больше, чем предыдущий рекордсмен – посвященный Майклу Джексону фильм "Вот и все".

Кенни Ортеги выпустил свою ленту после кончины короля поп-музыки. Американская касса мемориальной джексоновской ленты составила 72,1 миллиона долларов. Вместе с тем, общие сборы фильма "Вот и все" превысили 189 миллионов долларов.

До этого результата "открытию года-2010" по версии Brit Awards Джастину Биберу пока очень далеко. Общемировые сборы фильма юного певца превысили 81 миллион долларов, передает РИА Новости.

Джастин Бибер, как и легендарный Майкл Джексон, начал с детства заниматься музыкой. Правда, в отличие от короля поп-музыки, петь решил случайно, всего пять лет назад. Его дебютный сингл One Time вышел в 2009 году и попал в первую десятку в Канаде.

Миниальбом My World был выпущен в ноябре 20089 года и сразу взлетел на вершину чарта Billboard Hot, а в США стал платиновым. Первый студийный альбом Бибера назывался My World 2.0. Он оказался на первом месте в американских чартах, а в ряде других стран достиг первой десятки.

Клип к входящему в эту пластинку синглом Baby стал самым просматриваемым на YouTube. Им насладились 410 миллионов раз. Джастин по этому показателю опередил таких звезд, как Рианна, Эминем и Леди Гага.

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 6
eminem rulit4 года назад
Tochnee ego pesni polnaja xernja,pokrajnej mere dla menja
emonem rulit4 года назад
Dzhastin Bieber govno, radi etogo komenta ja dazhe russkij vyuchul xD
sergiosyn5 лет назад
http://3gpworld.ru