Борис Моисеев попросил прощения у Гурченко (2)

фото

Культура | 28 марта 2011 года, 21:18

Популярный певец Борис Моисеев попросил прощения у Людмилы Гурченко, с которой у артиста был затяжной конфликт.

"Я знаю, как сегодня трудно Людмиле Марковне. Так случилось, что нам обоим одновременно выпали испытания. Сегодня я прошу прощения у этой великой актрисы. Теперь уже неважно, кто первым и кого оскорбил. Главное другое – осознание того, что жизнь так коротка! И в этой жизни не должно быть места для упреков, обид и оскорблений. Людмила Марковна, я желаю Вам скорейшего выздоровления. Простите меня за все", - обратился Моисеев к всенародно любимой актрисе в интервью журналу "Viva!".

Конфликт между певцом и артисткой случился осенью, перед юбилеем Гурченко. Людмила Марковна на всю страну в эфире "Первого канала" нецензурно послала Бориса. "Я спасла его в свое время от безвестности! Он же пропадал! У него совсем не было сборов! А Моисеев меня предал!" – не скрывая возмущения, заявила Гурченко.

Певец в свою очередь ответил Людмиле Марковне обратным нецензурным посылом. "Это я ее спас! С ума сошла? Я поднял ее! Я сделал так, чтобы ее не прихлопнуло творческой крышкой гроба!" – выпустил пар в интервью журналу "Тайны Звезд" Борис.

Перед Новым годом Моисеева сразил обширный инсульт. Выживет ли певец, не знал никто – так было все серьезно. А через полтора месяца после его болезни несчастье настигло и Гурченко. Актриса поскользнулась на улице, упала и сломала бедро. Подобный диагноз для 75-летнего человека, у которого очень плохо сращиваются кости, смертельно опасен. Но Людмиле Марковне повезло. Срочная операция дала ей шанс на спасение.

Оправившись от инсульта, певец решил, что пришло время покаяться, и извинился перед Людмилой Марковной за свои слова. "Когда я очнулся в больнице, первое, что я подумал: "Я жив! Я не умер! Как же здорово!". Меня мучила дикая головная боль, я не чувствовал левой руки и плохо видел. Я не мог понять: за что? За какой поступок мне дали это испытание? Почему я лежу в реанимации, весь в трубочках и капельницах? За что меня лишили самой главной моей любви – сцены? Ведь сцена – это все, что есть в моей жизни! Я безусловно грешен перед Богом, но чист перед людьми, - убежден Моисеев. - И я до сих пор прошу простить меня судьбу. Судьбу и великую актрису Людмилу Марковну Гурченко".

фото с сайта glomu.ru, dni.ru

Источник: ДНИ.РУ
Комментарии 2
Саша5 лет назад
честно говоря не могу оценить творчество Моисеева, но вот человек он действительно отличный. Здоровья ему.
Валькирия5 лет назад
Борис! вы хороший человек.:))