Линдсей Лохан решила отказаться от своей фамилии

фото

Культура | 28 марта 2011 года, 19:05

Линдсей Лохан с отцом

Линдсей Лохан намерена отказаться от своей фамилии, сообщает PopEater со ссылкой на мать американской актрисы Дину Лохан. По словам собеседницы издания, в будущем артистка планирует именоваться просто Линдсей, не приписывая к имени фамилию (например, по такой же схеме когда-то поступили певицы Мадонна и Бейонсе).

Как указывает издание, ранее Лохан уже подумывала отказаться от фамилии, и вот теперь окончательно решилась на это. Источники, близкие к актрисе утверждают, что на принятие решения повлиял недавний арест ее отца Майкла Лохана по обвинению в бытовом насилии (на отца актрисы пожаловалась его бывшая возлюбленная Кейт Мейджор).

"Никто из семьи Линдсей не хочет иметь ничего общего с Майклом. Они даже не хотят носить его фамилию", - пояснил один из источников. Мать и младшая сестра Линдсей также планируют отказаться от фамилии Лохан. Они собираются пользоваться девичьей фамилией матери Линдсей, Салливан.

Узнав о решении актрисы и ее родственниц, Майкл Лохан заявил, что не верит в серьезность намерения дочерей и бывшей жены. Отец артистки отметил, что ему было больно услышать новость о решении дочери отказаться от его фамилии, но при этом он выразил уверенность в том, что она не пойдет на этот шаг. Сама Линдсей пока не прокомментировала ситуацию.

фото с сайта Fashiontime.ru

Источник: Lenta.ru
Комментарии