Род Стюарт показал восьмого малыша

фото

Культура | 28 марта 2011 года, 20:29

Знаменитый рок-музыкант Род Стюарт представил своего восьмого и, как он надеется, последнего сына публике. Род, его супруга Пенни Ланкастер и малыш Эйден приняли участие в фотосессии для журнала "Hello!".

66-летний рок-певец в сопроводительном интервью сообщил, что сын — его вылитая копия. А также признался, что давно вместе с супругой мечтал о втором совместном ребенке. Напомним, пара также воспитывает шестилетнего сына Элистера.

"Эйден стал для нас настоящим чудом. Вначале, когда мы решили завести второго малыша, то думали, что это будет так же нетрудно, как с Элистером. Но в итоге нам пришлось ждать довольно долго", — рассказал музыкант.

Сам Стюарт не раз заявлял, что стать папой в восьмой раз в таком зрелом возрасте очень здорово. Но при этом он уточнял, что Эйден — его последний сын. "Я не собираюсь больше иметь детей, но, с другой стороны, я планирую давать концерты по крайней мере до тех пор, пока мне не стукнет 90 лет", — шутил экс-вокалист группы The Faces. Впрочем, жена Стюарта уже говорила об этом. В августе прошлого года, когда стало известно о беременности Ланкастер, 40-летняя модель призналась, что им с Родом пришлось трижды провести процедуру ЭКО.

Ранее же звезда поведала, что позднее отцовство "чертовски изматывает". Недавно артист даже устроил себе небольшой отпуск с семьей на Майями. 20 марта у Рода во Флориде стартовал концертный тур Heart And Soul.

Бывшая модель Victoria's Secret Пенни Ланкастер — третья по счету супруга Стюарта. Пара живет вместе уже 10 лет. Они познакомились в 1998 году, а в 2007 сыграли свадьбу на итальянском острове Капри. Помимо Элистера и Эйдена, у рок-звезды шестеро детей в возрасте от 15 до 46 лет. Причем первая дочь Стюарта Сара старше его нынешней жены на 7 лет.

Источник: kleo.ru

Комментарии