Леди Гага завела колонку в модном журнале

фото

Культура | 31 марта 2011 года, 18:58

Она собирает стадионы, миллионы показов на Youtube, готовится выпустить эксклюзивный парфюм м числится фэшн-иконой. А теперь Леди Гага должна в очередной раз пересмотреть свой плотный график, чтобы найти время для нового, довольно увлекательного занятия. Как сообщила певица в своем микроблоге на Twitter, в следующем месяце она будет вести собственную колонку в модном журнале V.

"У меня есть новость для моих "маленьких монстриков", — написала Леди Гага на Твиттере. — Со следующего месяца я буду колумнисткой журнала V и буду писать об искусстве и моде!"

Модный журнал V выходит в США с 1999 года. Ежегодно выходит шесть номеров издания. Издание специализируется на публикации фэшн-съемок различной направленности (например, фотографии азиатских моделей или моделей так называемого размера плюс), а также интервью с представителями модной индустрии, шоу-бизнеса и поп-культуры, отмечает Lenta.ru.

В свою очередь, руководство V решило объявить конкурс на лучшую иллюстрацию к публикациям Леди Гага. Представители издания призвали поучаствовать в нем художников и дизайнеров, которые работают карандашами, красками, предпочитают технику коллажа или компьютерную графику.

Изображение, которое будет признано победителем, разместят в майском номере V. Выход выпуска с колонкой Леди Гага запланирован на 21 мая.

Кстати, на днях звезда отметила "юбилей". 28 марта 2011 года Леди Гага, урожденной Стефани Джоан Анжелине Джерманотте, исполнилось 25 лет. Поскольку девушка проповедует политику максимальной открытости фанатам, то и отмечала она именины вместе с ними. Как раз в этот день у певицы был концерт в Лос-Анджелесе. В конце выступления на сцену выкатили огромный торт со свечками, и коллектив звезды поздравил ее с днем рождения.

Источник: Kleo.ru; фото с сайта hottopstars.ru, fashiontime.ru

Комментарии