Пенелопа Крус стала полноценной звездой Голливуда

фото

Культура | 2 апреля 2011 года, 21:47

Пенелопа Крус получила от жизни все, о чем может мечтать актриса. Знаменитость, ставшая первой испанкой, получившей "Оскар", увековечила свое имя на голливудской "Аллее славы". Накануне прошла церемония открытия именной звезды Крус.

"Каждый раз, когда я буду смотреть на эту звезду, я буду видеть имена всех, кто помог мне воплотить в реальность мои мечты", — заявила 36-летняя актриса на церемонии.

"Крус показала себя как одна из самых универсальных актрис, убедительно играя различных персонажей, и совсем недавно стала первой актрисой из Испании, номинированной на "Оскар" и получившей его", — отметили ранее организаторы мероприятия.

Напомним, 36-летняя Крус получила награду Американской киноакадемии в 2009 году за роль второго плана в фильме "Вики Кристина Барселона". Сейчас поклонники Крус с нетерпением ждут выхода четвертой части блокбастера "Пираты Карибского моря". Премьера картины намечена в следующем месяце. Известно, что актриса сыграла роль экс-возлюбленной Джека Воробья.

Недавно Пенелопа вспомнила, что прибыв в США в 1994 году, могла внятно произнести по-английски лишь две фразы: "Как дела?" и "Я хочу работать с Джонни Деппом". Теперь, шутит звезда, она может вполне сносно произнести: "Я хочу работать с Джонни Деппом снова".

Текст написанный на транслите, программа "Цифирица" автоматически переведёт на русский. Чтобы увидеть перевод до отправки сообщения воспользуйтесь переводчиком.

Источник: kleo.ru

Комментарии